Семейное фото в садик

Добрый день! В садике для наполнения центра социализации просят принести семейное фото (папа, мама, брат, сестра, бабушка, дедушка, тёти и дяди). Фото "живое". Не обязательно как с фото ателье.
На сколько правомерно такое просить? А если я не хочу чтобы мою семью все разглядывали? Кого то уже просили? Что делали? А если семья не полная?

Аноним 947: А если я не хочу чтобы мою семью все разглядывали

Да нужны вы кому сто лет
Обсудят да и все

не хотите, не носите, личное дело каждого

Аноним 947: А если семья не полная?

расстреляют?

Аноним 947: На сколько правомерно такое просить?

просить можно все что угодно

Аноним 947: А если я не хочу ч

не хотите - не носите
все? расходимся?

Аноним 947,
Дак не хотите - не несите. Вас прямо заставляют? Нет ведь

У нас в том году просили.
В электронном виде.
Отправила два фото - ребёнок с папой и ребёнок с мамой. Совместных нет, в разводе.

Аноним 947 ,
ну не носите не перестаю поражаться людьми

У нас в садике тема была Семья,приносили генеалогическое древо.Сами делали.
Ребенку нравилось,очень.
Судя по всему,из группы в 30 чел,принесли только человек 7.
Потом тема была Бабушки и дедушки.Тоже писали хорошее о своих бабушках или дедушках,с фотографиями.Очень интересно было читать.
Ещё ,конечно,на 8 марта,с мамой.Там почти все фото приносили.
С папой не было,ибо тема по нынешним временам весьма деликатная,к сожалению,много детей без отцов растут.

Аноним 947: А если я не хочу чтобы мою семью все разглядывали?

в любой программе для редактирования фото сделайте смайлики поверх лиц
ну, как современные яжематери от сглаза в инсту фото выкладывают

Б-бесит!: по нынешним временам весьма деликатная

Как и во все остальные времена.

Да уж... Автор, Вы засекреченные персоны?
Дети просто изучают тему семьи. Просят семейное фото, генеалогическое древо. Ничего в этом противозаконного нет.
Не хотите - не приносите.

А что такое центр социализации?

Аноним 947: ! В садике для наполнения центра социализации просят принести семейное фото (папа, мама, брат, сестра, бабушка, дедушка

Тоже просили, дома эту тему обсудили, папа не против был что его фото с ребенком будет в садике вот ее и отдали.. Я конечно против этого была... Я в инете даже фото не выставляю..

Знакомые своего 4 летнего сына спросили, чем отличаются мама и папа. Ребенок завис и выдал:" Мама иногда серёжки носит".

Они же попросили. Ну, кто то принесёт. Вы не хотите не несите. Полицию никто вызывать не будет, требовать с применением силы тоже.

Аноним 947,
Да кто вас там рассматривать-то будет? Или вы голышом хотите сниматься? Это ваше дело - можете не носить. Нас тоже просили, мы приносили, потом вроде фото даже обратно вернули. Не помню, конкретно это или нет, но из садика обычно все фото возвращали, повисят они там где-то на стенде, потом отдают. У нас часто просили на разные темы.

Аноним 947: На сколько правомерно такое просить

Бардак какой-то, срочно пишите в УО,прокуратуру, уполномоченному по правам ребёнка. Если не поможет,то Путину,ГАагу и Спортлото.

Аноним 947: На сколько правомерно такое просить?

вы в адеквате?
это программа д/с
развивают вам ребенка

Аноним 947: А если семья не полная?

Ну вдвоем с ребенком
Будет обсуждаться тема семьи.
что бы вашему тоже было комфортно со своими фото
будут говорить что мама мамы - это бабушка (например)
Детям морально легче когда они со своими фото, на своих семейных примерах это проговаривают.

Аноним 947: Кого то уже просили?

Да всех просили. И 10 лет назад у старшей просили и 7 лет назад у младшей. Что такого? На следующий день эти фото Вам вернут, они нафиг никому не нужны. Эти фото для самих детей, а не для выставки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы