Частный детский сад на Уралмаше для ребенка 3+ где?

Чаду моему не нравится в мунике. Да мне и самой не нравится там.. дети все вечно чумазые, девочки лохматые, никто им косички не переплетает после дневного сна. Мне что ребенка налысо брить? Чем они там вечно заняты что не могут элементарно хотя бы в хвостик убрать? В частный детсад ходили ранее, все нормальны было. Так же дофига детей и 2 воспитатальницы. В общем не об этом..
Думаю может в частный сад отдать? Где у нас тут на Уралмаше есть такие сады, где с детьми занимаются и осуществляют нормальный уход?

В чЕстный лучше

Аноним 139 ,
ой

Ну прогимназия тады может ? А то с ляльками че ребёнку делать ?

теперь я слон: А то с ляльками че ребёнку делать ?

я то и имею ввиду, что не с ляльками. Такой то ляличный садик я знаю где.

Аноним 802: то и имею ввиду, что не с ляльками

Ну вот я только прогимназию знаю

ИМХО косички после сна зависят от воспитателя, и могут быть или не быть и в мунике, и в частном садике.
Кроме Прогимназии на Уралмаше есть еще Солнечный город на Уральских и Милт-Плюс на Бакинских.
Еще у Гелиоса было дошкольное отделение на Суворовском. Не знаю, есть сейчас или нет.

Милд + на Коммунистической. Только мы давненько ходили, Очень нравился

"Две ладошки" на Победы, 2, у них открылась группа 3-5 лет

теперь я слон: прогимназия

На Осавиахима 103 (сад № 232)
Отличные лицензированные садики, со своей территорией и полной инфраструктурой. Занятия учебные с детьми начинаются с ясельной группы. Отличные (просто супер) утренники проводятся. А какие поделки постоянно с детьми делались, в школе во 2 классе еще уровня младшей группы не достигли. Дети выходят полностью подготовленные к школе, моему ребенку первый класс можно было просто пропускать. Но там тоже группы не по 5 человек.

Аноним 802: никто им косички не переплетает после дневного сна.

ну это только добрая воля воспитателя, обязанности заплетать косички в частном садике тоже нет. У нас в садике воспитательница плела изумительные корзинки на утренники и фотосесии.

MiMiMishka: обязанности заплетать косички

MayFlower: косички после сна

Как видно из моего сообщения - косички плести не обязательно:

Аноним 802: не могут элементарно хотя бы в хвостик убрать

Дело не просто внеопрятности, а в том что волосы в глаза лезут

MayFlower ,
Крошка кофе ,
MiMiMishka ,
Спасибо за наводки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы