Оказывается зачислены в садик, вопрос про медкарту и сроки зачисления

Здравствуйте, сейчас зашла на госуслуги и обнаружила, что зачислены в садик с 01.09.2020. при этом мне никто не звонил, не оповещал.
Сгорит ли наша путевка, если не успеем до 01.10 пройти медосмотр и можно ли медосмотр пройти платно (не будет потом сложностей при сдаче такой медкарты)? И сколько нынче стоит платная медкомиссия?
Заранее спасибо за ответы

Позвоните заведующей вашего д.с. Обозначтесь хотя бы и всё узнайте.

1) звоните заведующей садика и узнаете, когда подойти заключать договор
2) потом звоните в поликлинику и спрашиваете про комиссию. Нам летом вообще без нашего участия всё оформили за несколько дней. Нужно было только принести карту, сертификат. Потом позвонили, когда приходить забирать

kolzevaia ,
До 30.10 вы должны зачислиться, поэтому не переживайте. В октябре нет распределения.

kvitek: Нам летом вообще без нашего участия всё оформили за несколько дней. Нужно было только принести карту, сертификат. Потом позвонили, когда приходить забирать

ДА, мы в мае только анализы сдали, остальное всё переписали в карту из карточки.

Вообще странно, что нам заведующая не позвонила и не сообщила.
Со старшей дочерью нам звонили. Не уж-то за 4-5 года поменялся их регламент....

Для зачисления вам необходимо написать заявление. Мед карту можно принести позже. У нас так было. Звоните заведующей.

Семаняшка: Мед карту можно принести позже. У нас так было. Звоните заведующей.

• Главное сейчас заявление на прием написать, оговорить, что карту принесете через столько-то. Платные комиссии 4500-5500, в зависимости от больницы. Делают быстро, за день-два проходите и через дня 3-4 забираете готовую карту.

kolzevaia , мне вот при всем желании заведующая не смогла бы дозвониться, потому что у неё номер был записан неправильно. Не знаю уж как так отдел образования передал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы