145 садик (жби). Нужны свежие отзывы.

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, о детском садике. Как вам? Переезжаем и планируем ходить в этот сад. Конечно, в первую очередь, интересуют воспитатели. Есть там такие, к которым не стоит попадать?)

Добрый день! Интересуют воспитатели второй младшей группы, поделитесь,пожалуйста, отзывами...

Вот и мне интересно

Напишите кто воспитатель у вас, поделюсь отзывами)

Аноним 783,
Не Мария Владимировна?

Очень вам повезло, что попали в этот садик. Оба ребенка ходили с большим удовольствием, как в младшие, так и в старшие группы. Мария Владимировна - это особая наша любовь, не перестаю ею восхищаться. Только положительные эмоции от всех педагогов и работников.

Замечательный садик и заведующая!

Juana_la_virgen, У анонима поди все сложилось за год,а
У нас ясли!)Кто воспитатель,не в курсе. Но теперь буду надеяться что Мария Владимировна будет

Мама_чуда,
Тютюля,

Мама_чуда,
Да, Марию Владимировну тоже похвалю. Очень добрая, спокойная, играет всегда с детьми. Жаль, не ведёт старшие группы :( а то мы после неё попали((((

Bugаgа,
Не, не она вроде, там от входа справа вроде ясельная группа, не знаю, как объяснить ))) я многих воспитателей знаю, часто на подменах были, и в сборных группах, так что если отзыв надо, напишу. Честно- есть очень неудачные воспитатели. Заведующая норм, но на ее собрания лучше не ходить, тоска смертная

Bugаgа: )Кто воспитатель,не в курсе.

Малышей набирают: Кристина Алексеевна, Мария Владимировна, Анна Станиславовна и возможно Марина Владимировна - все отличные воспитатели (побывали у всех во время пандемии в дежурных группах)

Juana_la_virgen,
Тютюля,
Спасибо вам.Когда время подойдёт,подниму тему Главное прогноз оптимистичный)

Bugаgа,
Слушайте, нам там же ясли дали Воспитатель не Мария Владимировна, увы, молодая, почти без опыта девушка Хотя ясельных будет 2 группы, может, кого ещё поставят.

Juana_la_virgen,
Мир тесен))

Juana_la_virgen: Хотя ясельных будет 2 группы, может, кого ещё поставят.

Посмотрим. Может повезет)ттт)

Juana_la_virgen,
Сходили сегодня в детский сад.Мария Владимировна у нас,все таки

Bugаgа,
Серьезно? Здорово. У вас ясельная группа? Мне точно сказали, что не она будет.

Juana_la_virgen: У вас ясельная группа?

Да.3 я группа. Ну вот завдеующзая сказала что она.

Bugаgа,
Странно) мне методистка сказала, что точно ей ясельные группы не дадут. Вам правда повезёт, если она будет
В садике, конечно, разруха страшная на участках Как я старшую привела в 15 году, так ничего и не поменялось, только хуже стало(

Juana_la_virgen,

Вроде все терпимо))Внутри садика приятненько.

Juana_la_virgen: мне методистка сказала, что точно ей ясельные группы не дадут.

В августе посмотрим))

Bugаgа,
У них на территории лежат уже года 2 спиленные ветки и гниют, прямо рядом с детскими площадками. Разруха и есть. Внутри по старому все. Что- то я крайне расстроилась, сдала путевку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы