Ребёнок не хочет спать в саду, звонят маме чтобы забрала

Начали мы ходить в полную группу. Мой не хочет спать (днём дома с уговорами укладываю). Мне сразу звонят «заберите ребёнка».
Это нормально? У кого так было, что делали?

Раздел удачно выбран. Или это вы так про воспиток думаете?))

Если не спит, то просто лежит. У нас так в саду было, никто не звонил.

RomahaAlenka: Это нормально?

Нет, конечно!

RomahaAlenka: Мне сразу звонят «заберите ребёнка».

А вы сразу строчить на форум.
По томе воспитатель так избавляется от неугодного ребенка, зачем к нему подход находить, когда мамочка пусть прибежит и заберет.

Нет.
У нас кто не спал, тихо играл в группе

RomahaAlenka ,
А ваш ребенок просто не хочет спать или истерит и другим мешает?

RomahaAlenka,
А какой возраст у ребенка?
Вы сами вышли на работу? Или сидите дома?

вопрос в чем? нормалтно ли то, что звонят или как решить проблему со сном?

Для такого маленького возраста - да, нормально это.

А во сколько утром встаёт ребёнок?

считаю что ненормально. У меня дочь никогда не спала днем. Ни одной воспитательнице не приходило в голову звонить мне и требовать забрать. Лежала себе тихо в сончас и все.

У меня такая же проблема. Ребёнку 2,4. В саду спит через раз. Но только с этой недели (с понедельника) начала оставлять на сон. Воспитатель пишет- я забираю. Пока считаю нормально. Встаём в 7 - 7 30 утра. Вечером ложится в 21 00- 22-00.
Для начала решила, что пока адаптация у всех. Буду забирать. Но и дома проговариваю, стараюсь к самостоятельному сну приучать. А то все с мамой в обнимку, да с похлопываниями/поглаживаниями.

svetlonec ,
Мой ребёнок не лежит спокойно. Песни поёт.

Это нормально? У кого так было, что делали?
RomahaAlenka,
Я пошла работать в садик
Если ваш ребенок истерит и мешает всем спать и его невозможно успокоить конечно нормально.Если ребенок просто лежит и не спит , то ведь ни кто и не попросит его забрать. Представляете детки пришли только в садик им и так тяжело и страшно, а тут "напарник" в истерике, естественно все дети начинают реветь.

У нас таких деток в комнату к логопеду или психологу уводили или укладывали в игровой, чтоб другим не мешали, но справлялись без помощи родителей.

Я тоже в садике не спала. Тупо лежала, ждала, когда кончится сончас.

RomahaAlenka: Это нормально? У кого так было, что делали?

это ненормально. не приходите и все, говорите, что заняты, не берите трубку. просто хотят воспитатели сплавить "проблемного" ребенка. пускай находят подход, это их работа.

RomahaAlenka: Начали мы ходить в полную группу

Сколько ребенку? Как давно ходит в сад? Что делает когда отказывается спать?

Parabens: просто хотят воспитатели сплавить "проблемного" ребенка. пускай находят подход, это их работа.

Ничего себе, а работа матери в чем заключается ? Сплавить в сад? У нас забирали тех, кто истерит, неужели самой приятно, если ваш ребенок в садике закатывается в истерике, не спит, а вы не желаете эту проблему решать? Говорите с ребенком, решайте этот вопрос. Дочь тоже не спала в садике, просто лежала. Никто не звонил по этому поводу

NikLiDa: У нас забирали тех, кто истерит,

я не увидела, что ребенок автора истерит, об этом ни слова

NikLiDa: Сплавить в сад?

а почему бы и нет? я с радостью, как вы говорите сплавила, и не скрываю этого.

Пораньше будите и будет спать как миленький
Я свою если бужу в 6.30, а иногда и в 6.15.
Потом на вопрос спала ли ты в садике отвечает, спала и вообще глазки ни разу не открывала

У нас всегда можно лежать тихо, никому не мешать. Родителям уж точно не звончт

Если только начал ходить в садик и плачет, то нормально, если давно ходит и просто не спит лежит, то не нормально, у моего старшего по пальцам можно сосчитать дни, в какие он днем в садике спал.

Девы, ребёнку 2,10. В сад на полный день только пошли в этом году. На тему истерит не говорили. Говорили заплакал. Один раз дошёл до кровати, ложиться отказался.
Встаём в 6-6.30. Режим дня стараюсь под садиковский заточить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы