На госуслугах пришел отказ,куда дальше?

Оформила заявление через госуслуги на очередь в садик,по электронке всё доки выслала,пришел отказ...не пойму почему...куда теперь? Чкаловский район

Аноним 238 ,
Позвоните в оо или еще раз попробуйте подать

Аноним 238 ,
снова подать заявление и ехать с документами в отдел образования или мфц/цму (по записи)

Аноним 238: ,по электронке всё доки выслала,пришел отказ...не пойму почему...куда теперь?

Вам в уведомление гу пришло ,что нужно по электронке доки отправить, или почему вы решили не самообращением?

Parabens,
Два раза отказ пришел

Aноним,
На госуслугах было написано ,что в теч 10 дней отправить на электронку доки,я отправила....а их ещё надо было в оригинале привезти в ОО??

Аноним 987,
А если третий раз уже не подавать заявление ,а сразу ехать в ОО,примут? Подскажите,часы приемы в чкаловском

Аноним 238 ,
Если они написали ,что по элекиронке, тогда совсем непонятно почему отказ. Ку-ку они там что ли. Вы постарайтесь дозвониться до них. В обычной то жизни надо было оригиналами ехать подтвердить.

Аноним 238 ,
А может всё таки поставили , на екатеринбург.рф попробуйте глянуть.

Я в Чкаловском вставала на очередь 3-4,года назад, так вот все потуги через госуслуги были лишними, т к потом все равно пришлось стоять длинную очередь в отделе образования, потому что им пофиг че и где вы там ещё подали

Aноним,
Там только ссылку на госуслуги нашла...

Аноним 963 ,
Сейчас немного не то время. С первым и вторым я тоже так подавала , только без огромной очереди)

Аноним 238 ,
Правильно, авторизация через гу и будет строчка "детский сад", вдруг в очередь поставили . Мне старшему ребенку всё дают группу короткого дня , так через приложение госуслуги вообще не вижу его ,как будто и нет в очереди, а Екатеринбург.рф показывает.

Aноним,
Да,там написано ,что не подтвердила оригиналами,поэтому отказ!...но я нигде и не видела,чтоб было написано нести оригиналы, зачем тогда госуслуги и вся эта канитель,если всё равно ехать с оригиналами в ОО...я в бешенстве

Два года назад в Чкаловском подавала через госуслуги и да всеравно ехать надо, у них шаблон готовый 10 дней, так быстрее заводят данные и все.

Аноним 238: На госуслугах было написано ,что в теч 10 дней отправить на электронку доки,я отправила....а их ещё надо было в оригинале привезти в ОО??

именно в оригинале и надо было нести. там, кстати, все написано я тоже не сразу увидела, но только потому что не тыкнула в уведомления.
Заявление принято к рассмотрению, ему присвоен временный номер КУ-2014/2015-1599675110. Уважаемые родители! Вам необходимо подтвердить сведения, указанные в заявлении с предоставлением скан-копий документов в течение 10 дней со дня подачи заявления. Оригиналы документов в период ограничительных мероприятий (режим повышенной готовности и принятия дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Свердловской области) можно предоставить следующими способами: 1. Направить оригиналы документов на электронную почту специалистов районных управлений образования: Верх-Исетский район - Альканова Юлия Борисовна alkanova_yub@ekadm.ru, pochta.viz@mail.ru; Железнодорожный район - Ватлина Надежда Андреевна vatlina_na@ekadm.ru; Кировский район - Ярутина Светлана Викторовна yarutina-sv@ekadm.ru, spivak_as@ekadm.ru; Ленинский район - Банникова Татьяна Сергеевна lenotdel@bk.ru; Октябрьский район - Кабанович Елена Николаевна 2614158@mail.ru, kabanovich_en@ekadm.ru; Орджоникидзевский район - Лескина Елена Витальевна obraz.ordgo@mail.ru; Чкаловский район - Андреева Наталия Георгиевна andreeva_ng@ekadm.ru, ekb2666240@yandex.ru. 2. По предварительной записи в Многофункциональный центр Свердловской области (https://mfc66.ru/), контактный телефон для справок: 8 (343) 273-00-08. 3. По предварительной записи в МКУ Центр муниципальных услуг города Екатеринбурга (https://цму.екатеринбург.рф), контактный телефон для справок: 8 (343) 311-74-00. (Свердловская область - Екатеринбург)

в принципе нет особого смысла подавать через ГУ, проще сразу идти в МФЦ или ЦМУ.

Аноним 238: .а их ещё надо было в оригинале привезти в ОО??

Раньше обязательно. Сейчас пандемия...но раз так написано, значит также и осталось, что нужно идти с оригиналами

Аноним 238: зачем тогда госуслуги и вся эта канитель,если всё равно ехать с оригиналами в ОО...я в бешенстве

Логичный вопрос

а самое смешное, что в ЦМУ (где я оригиналы подтверждала) сказали, что нужно сходить ножками в ОО после всего и заявить, что ты хочешь в этом году в д/с попасть, потому что программа дает поставить только сентябрь 21 года кароче сервис тот еще

Три года назада я тоже вставала в очередь через оос.услуши в сад,меня даже в какую то очередь поставили,я ее даже видела,даже к какому саду прикреплена была.Потом оказалось,что какое то мне письмо не прислали,чтобы я шла пешком с оригиналами в ОО, отказа письма я не видела.Мой ребенок три года типа в очереди стоял,а коода прошло распределение,я перестала видеть вообще какую либо информацию о салике.Пошла в ОО_а мне говорят,так вы оригиналы не принесли.А я скрины с очередью на всякий печатала,а это говорю что- а жто вы у Ростелекома спросите. Так вот так они работают.Писала претензии ОО ссылается на ростелеком,ростелеком на ОО,а крайняя я- без садика. Дали,правда,потом,в сентябре,а то я уж думала ттже,как старший пойдет в 4 года в сад

Как было таскайтесь к ним пешком,так осталось,к сожалению

Аноним 238 ,
Всегда надо было подтверждать оригиналами. Смысл гу, только в том, что пораньше в очередь поставят, и заявление ручками писать не надо.
Часы работы Чкаловского ОО не скажу. Лучше в цму, там хоть по времени, пришел, сдал

В спб кстати на гу сдаёшь доки и ты в очереди. В Янао вообще сегодня подали через гу, а завтра уже место дали.

Аноним 987: Лучше в цму, там хоть по времени, пришел, сдал

Но перед цму на госуслугах заявление оформить? Или нет?

Аноним 238 ,
У нас в Березовком нужно обязательно оригиналы принести в течение недели вроде, на ГУ когда заявление заполняла, это было указано. Форма то одна на ГУ

Аноним 238: Но перед цму на госуслугах заявление оформить

Аноним 238: зачем тогда госуслуги и вся эта канитель,если всё равно ехать с оригиналами в ОО.

Я так ещё лет 5 назад возмущалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы