Тараканы

Первый раз вышли в сад после длительного перерыва и снова в нашей группе тараканы. В прошлом учебном году я обращалась с этой проблемой к заведующей,сказала все уладит. Видимо не получилось...
Какие мои действия дальше? Или это норма для мун. садиков?

Эм...нет, не норма.
Скажите, что будете жаловаться в вышестоящие инстанции. Вряд ли ей штраф нужен.

Аноним 720: Скажите, что будете жаловаться в вышестоящие инстанции. Вряд ли ей штраф нужен.

Да видимо пофиг.
Жаловаться в Роспотребнадзор? Фото/видеофиксация нужна?

Аноним 833: Фото/видеофиксация нужна?

Сделайте. Хуже не будет.

Аноним 833 ,
Здравствуйте сама работаю в муниципальном детском саду 9 лет!Ни разу тараканов не было!
Жаловаться не стоит, лучше к заведующей обратиться,а потом уже если не отреагирует тогда и идти дальше.А так видимо кто-то из коллектива приносит!

Аноним 154: Жаловаться не стоит, лучше к заведующей обратиться,

Так обращалась. Эффекта нет.

С кухни они лезут. И ,если раньше были только в 1 группе-над кухней,то сейчас во всем саду.

Жуть

Аноним 833 ,
Так можно и домой принести тараканов...
Мы так и не смогли вывести, они не травятся ничем
Остальным родителям все равно про тараканов?

Аноним 124: Остальным родителям все равно про тараканов?

Все дети ходят в этот сад первую неделю после долгого перерыва. Пока тараканов "в лицо" наблюдала и ещё одна родительница.

На обработке сад экономит. В норме раз в три месяца, при необходимости чаще, приходят дезинсекторы и выявляют/травят мышей и тараканов.
Если не помогает, кухонных работников меняют. На моей памяти было и такое. Там повар и мойщица свинюши были. Пока их не убрали, тараканов вывести не могли

Аноним 53 ,
Да, сад экономит. Надо позвонить заведующей и предупредить, что будете жаловаться. Если не отреагирует, то звонить выше.

чипп: Надо позвонить заведующей и предупредить, что будете жаловаться. Если не отреагирует, то звонить выше.

И звонила,и ходила,и жаловалась. Тараканы на месте.

Аноним 833 ,
Звоните в упр образованием, в сес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы