Как получить справку о здоровье для садика?

Конкретно в 1 поликлинике 8 ДГБ на Санаторной.
Говорят, справки эти только по записи выдают, пытаюсь в колцентр пробиться, чтобы записаться на осмотр, никто не берёт. Или они по субботам не отвечают?
Как эту справку раздобыть?

Вчера же сказали, что не надо такие справки, только об эпидблагополучии сейчас. Или вы после болезни?

Black raven ,
Где сказали? Тоже актуально. Заведующая требует справку от педиатра. Страшно представить очереди.

Аноним 501: Где сказали?

Так Куйвашев указ подписал вроде бы, в Инстаграмме его как всегда, наверное... У нас заведующая просто сама уже всем пересдала эту информацию, про открытие 100% и необходимость только справки об эпид благополучии.

Нам в садике ещё не дали никакой информации официально, но все, кто выходят после длительных отпусков, идут со справками. Мы с марта не ходили из-за пандемии,увозила к бабушке, уверена, что без вариантов нужна справка ( как и анализы на я/г)
Только вот как попасть к врачу-то?

Я пришла в поликлинику и через регистратуру записалась в доврачебный кабинет, ТК на участке талонов нет на две недели вперёд.

Мы не ходили с марта, пришли на прошлой неделе в садик, справка нужна только об эпид благополучии адреса, взяли за две минуты в регистратуре ее, дольше в очереди простояли

Black raven ,
добрый день, а вы в каком садике? что то наши молчат. это очень даже супер если 100% все откроют.

111Удря111,
Интересно, где можно посмотреть официальное распоряжение на этот счёт.
У нас воспитатель в чате эту справку указала в обязательном порядке и все ее приносят ( но ходят записываться в поликлинику, запись за неделю, а я в другом городе пока, хотела по телефону)

Я за неделю записывалась по тел, дгб 8, а там направляют на свой район. У нас Химмаш. Сказала,что нужна справка к 1сентябрю. Записали.

У нас в доме случай ковид, другой подъезд. Что в таком случае пишут в справке? Такой -то дом, такой- то подъезд , карантин по ковиду? Мне в садике пояснять, что не наш подъезд или не пустят в сад?

Аноним 39,
Изменили или до сих пор по записи?
Дозвонились?

Аноним 39 ,
У вас медик есть в садике?

red00,
А наша воспитатель до сих пор не предоставила никакой информации, можно в садик, нельзя без справки с места работы. Ещё 28 августа обещала что-то сообщить и тишина. Но постановление есть,так что мы собираемся.
На линии сегодня ждала ответа оператора ровно 40 минут, но дозвонилась. На пятницу записалась.

Байнова А.,
Да, конечно, есть медик.

Аноним 39 ,
Быстрее в платную сходить за справкой .

В нашем садике тишина. Так и не понимаем,открывают или нет 131ый.

Аноним 166,
Ну мне как раз на пятницу и надо было,может и раньше были талоны,я не спрашивала

Сегодня брала справку на Уральской 52/2 на фильтре,очереди не было в 14-15ч.
А об эпидблагополучии выдает справку специально выделенный сотрудник ,сидящий около регистратуры,тоже очереди особо не было,пара человек,все быстро. Единственное,в регистратуру за печатью минут 10 стояла.
Талон к участковому даже не пыталась брать,наверняка все занято.

Аноним 953: Так и не понимаем,открывают или нет 131ый.

Звонили в садик заведующей? Я сегодня утром сама позвонила. Так и не дождалась информации об открытии в чате садичной группы от воспитателя или смс. Тишина до сих пор.

Аноним 39: , Аноним 953 ,
Позвоните в отдел образования

Аноним 835,
Заведующей звонила. Сказали ждите инфу от восп-ля. Она молчит

Мы не пошли за справкой, в регистратуре сказали справок не дают. Будут смотреть в садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы