Детские сады начинают работу в полном обьеме

Вдруг кто не знает.
Вполне официально, с приказом.
Уже в понедельник имеете право при наличии справки привести ребёнка в садик.
"Уважаемые коллеги! Губернатор подписал изменения в Указ 100 о полном открытии детских садов! Прошу организовать работу! Дети имеют право придти с понедельника при наличии справки об эпидблагополучии." (сообщение от руководства)

Аноним 429,
На питание поставили детей?

До вторника не в терпёж?

Я готова до 1 сентября потерпеть, а их точно открывают с 1го в полном объёме. У нас заведующая молчит, воспитатель тоже ни на один вопрос не ответила.
Сидим в неведении, я работать должна выйти 2.09 после отпуска и вот сижу не понимая ничего ровным счетом

Аноним 29: У нас заведующая молчит, воспитатель тоже ни на один вопрос не ответила.

Если известно стало только в конце рабочего дня, то что долны были вам сказать? В понедельник всё и решится

Ура! Вчера не зря долбили сотни людей Куйвашевский инстаграм, я в том числе уже гневные послания ему уже писала. Дошло наконец. Интересно с какого числа тем, кто первый раз, разрешат, может, в понедельник хоть собрание проведут для начала.

Аноним в эфире ,
Ну мы в конце рабочего дня и писали, знали, что 28 будет решаться вопрос.
Я хочу просто донести, что родители тоже люди..как и воспитатели и заведующие.
И написать 2 слова можно и нужно

А на питание встать в пт нужно было до обеда ( до момента написания меню)..

не во всех садах это соблюдается, у нас в садике в любое время можно встать на питание

У нас сделали вид, что впервые от меня услышали. Типа знать ничего не знают. Я не ломлюсь в понедельник, но можно же сказать "возьмите справку, приходите во вторник", так нет, как будто вообще ни о них речь в приказе

Разве не с 9го числа садики открыли?????

Нам днём сказали что с понедельника только официально работающие родители могут приводить.Заполняемость группы 50 %. Вот я присела тогда....
А вечером ,когда забирала сказали что всем с понедельника можно.Полное открытие

Аноним 36,
Нет, с 31.08

На питание с пн на вт ставить?

Аноним 36: Разве не с 9го числа садики открыли?????

с 9-го театры

Нам 24.08 Воспитатель написала, что открывают группу с 31.08.

Аноним 570: тот кому реально нужно было ребёнка пристроить чтоб на работу уйти,ещё с июля в салик ходят... А кому просто избавиться, то и ещё денёк потерпит своё чадо дома.

Ну у меня вот например удаленка официально закончиласьс 1 августа, а у мужа с 17 августа. И все это время мне говорят, что в дежурной группе мест нет и справки с места работы родителей никого не интересуют.
Я себе на работе выторговала, что до 1 сентября буду в офисе 2 дня в неделю, руководство, естественно, недовольно. Если я 1 сентября не выйду полностью на работу, мне, скажем так, будут не очень рады.
С утра воспитатель писала, что им якобы пришло распоряжение, что вместо двух дежурных групп они с 1 сентября должны олжны открыть все группы на 50%, но так как из нашей группы в дежурную ходит типа 11 человек, а всего в группе 21 по списку, то больше никого и не возьмут.
Посмотрим, что скажет в понедельник.

У нас молчат в садике... Где узнать?

Аноним 831 ,
Сегодня воскресенье. Кто Вам ответит в садике.
Завтра берите справку, уведомляйте сад, что вы с 1 числа выходите.
На основании указа Куйбышева от 28.08 №478-УГ
Можете найти его и распечатать, если вам будут отказывать

Аноним 831: У нас молчат в садике... Где узнать?

У нас тоже молчат, заведующая тянет прямо до последнего, потому что ремонт в здании вообще не закончен. (В садике 2 здания, пока все с условием дежурных групп и наполняемостью в 50% они впихнули в одно здание)
Но завтра буду звонить и ссылаться на документ
www.e1.ru/news/spool/news_id-69447667.html
Вот тут текст указа опубликован с номером документа

Аноним 831 ,
Слушайте, ну я,работая в садике, сама ничего не знаю. Мы департаменту образования подчиняемся. Завтра нас собирают , там всё и прояснится. Что я могу написать родителям,если конкретно ничего не знаю?

В понедельник, быть может, всем сообщат. Особо нетерпеливые могут уже за с правками сбегат. Мы подождём официального приглашения из садика.

Аноним 993: Что я могу написать родителям,если конкретно ничего не знаю?

Вот у нас тоже воспитатели молчат не от вредности, а от того, что ещё никто ничего не знает))) приказ же вроде в пт только вышел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы