Ставят ли сейчас манту в детских поликлиниках?

В течение полугода говорили нет туберкулина (на 8 Марта, 126)
Сегодня на собрании в садике сказали нужна свежая манту. Кто знает, изменилась ситуация, ставят сейчас?

Нам в садике поставили, пригласили, идёт ребенок в ясли муниципальные. Вчера сходили

Cуслик ,
Дгб15 в начале месяца ставили, ещё меня уговаривали, мол Наконец.то вакцина пришла, а вы ставить не хотите. И прививка корь.краснуха.паротит тоже появилась

Аноним 701 ,
Это был бы идеальный вариант)) но что-то не приглашают))
crotcheteer ,
Ага, значит появилась вакцина. Спасибо! Завтра позвоню тогда в поликлинику

В платных ставят. В июле ставили.

Marina1985 ,
Спасибо
Аноним 262 ,
Кстати да, про платные не подумала

Начали ставить, но запись через педиатра на Опалихинской

Crown ,
То есть ещё и запись? Сразу завтра могут и не поставить...(((
Ладно, спасибо

Cуслик: Сразу завтра могут и не поставить...(((

Нужна была срочно Манту перед поездкой в лагерь, платно везде по записи и не в ближайшие дни, так мы поехали наобум в тубдиспансер на сиб.тракте и там ребенку сразу же поставили бесплатно. Вроде принимают детей до 14 часов. Ну это если прям срочно надо, как вариант )

В садике на прошлой неделе делали Ленинский район

Cуслик ,
Да в 11 больнице ставят, но на прививку записывают сами врачи, т.е. прививка будет в другой день

На шварца ставили манту пару недель назад. Но записывала нас сама педиатр. Через колл центр отказывали,так как ребенок организованный

Cуслик: про платные не подумала

Я туда звонила сегодня, то десятая в очереди, то восьмая... Приорикса нет... А в нашей поликлинике ожидание ответа 10 минут!!!
Все что ли побежали прививки ставить? По врачам

Cуслик: на собрании в садике сказали нужна свежая манту.

Пусть в садике и ставят. Ребёнок теперь к ним приписан. Дочери поставили в конце июля.

Cуслик ,
Да, причем колл центр не записывает. В нашей поликлинике ставят манту по определенным дням только, я записала ребенка за неделю.

Astrum*: Пусть в садике и ставят. Ребёнок теперь к ним приписан. Дочери поставили в конце июля

Что-то сдаётся мне так не получится))

Cуслик: Что-то сдаётся мне так не получится))

Почему? Ребёнок зачислен? Тогда должны ставить в садике. Мне в прошлом году после зачисления так и сказали, что поставят Манту в сентябре. Предыдущая заканчивалась в начале августа. Мне было удобнее сходить в поликлинику, но это моя добрая воля. Остальным детям группы в сентябре-октябре ставили.

Нам позвонили с поликлиники ( уральская, 57/2), пригласили на манту сами.
Через 3 дня измерили, и поставили прививку.
Еще и от ветрянки были вакцины бесплатные, тоде поставили

Astrum* ,
Почему-то у медсестры в садике другое мнение... позвоню-ка завтра ей
Спасибо!

Вчера дочке поставили в садике, пионерский район

Cуслик: Почему-то у медсестры в садике другое мнение...

Нас тоже пригласили на манту в садик, хотя группы еще не открыты для новеньких. Мы не смогли придти, сказали, что другой день назначат.
И с медсестрой мы не общаемся лично - через воспитателя информация передается.

в дгб15 1 поликлинике только что сказали в регистратуре, что организованному ребенку ставить манту не будут через поликлинику. Отправили в дошкольное отделении. В дошкольном пообещали подумать, может к какому-нибудь садику припишут нас (дочка в садик дежурную группу не ходила, а сейчас сад вообще на карантине. И в текущей ситуации непонятно, когда откроется). Ну, если не получится, сами поставим платно. Манту старой почти два года. Хочу успеть манту поставить до прививки от гриппа и до сезона болезней.

В садике отправили всё-таки ставить в поликлинике, в поликлинике запись на 7 сентября. В садик без манту отказываются выпускать.
Поставим видимо платно, чтоб быстрее начать ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы