Как получить путевку в нужный садик

История такая проживаем в верхней пышме нам 3 годика и 5 месяцев с сентября дали путевку в садик ,пешком 30 минут, на транспорте еще дольше,потому как до транспорта и после идти дольше, как зимой? а есть еще младшая....
Вообщем вопрос такой,под окном есть садик но говорят что мест в нем нет. Как правильно поступить с путевкой ,отказаться, и встать в очередь, или согласиться и написать заявление на перевод, опытные мамочки подскажите пож-та!!!!!

У меня опыт неуспешный - я отказывалась несколько раз, жили на Уктусе, сад давали то на вторчермете, то в Кольцово, то Химмаш.

Сад не дождалась, переехали в центр, тут дали сразу. Правда уже четыре года было.
Может, кто зачислялся и переводился, более позитивными примерами поделятся с Вами, успехов в нелегком деле)

victoria55110 ,
Дочке 4,10. До сих пор нет мест рядом, я и соглашалась на далеко и искала сама, сейчас отказплась и жду , прошло 3 месяца , опять 10 км от дома

victoria55110,
Нам три. Ждём места в Краснолесья. Сказали, что шанс есть только в майское распределение. Мест нет у нас(

Аноним 126, подруга скраснолесья возит на московскую

Сыну 6 лет. До сих пор садик рядом не дали. Живём на автовокзале, работаем в центре, а сад дают то на химмаше, то вторчермете. Вообще неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы