Очередь в детский сад

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, как проверить очередь в детский сад, если заявление было подано через цму?
В госуслугах выдаёт заявлений нет, а вручную номер заявления ввести нельзя.

Как-то непросто было найти нужный раздел на госуслугах, но он там есть. Где есть поле, куда вы сможете свой буквенно-цифровой код вписать

Аноним 401,
Через сайт смотрю екатеринбург. РФ. Там через госуслуги данные берутся.

Можно спрошу у вас в теме. Подала заявление на госуслугах, в выбранные три садика, написано что мы 1 в очереди в нужные садики, во все три, возраст 4, почти 5(в сентябре) то есть группа старшая. какой ждать надписи? что вы зачислены или вы приняты в нужный детский сад? или мне самой идти в эти садики и спрашивать есть ли у них места и возьмут ли они нас?
кто сталкивался, пожалуйста поясните мои дальнейшие действия.
на сайте одного садика увидела объявление что в дежурную группу берут только .... ну мы оба с мужем работаем в организации из того самого списка.
Интересно дадут ли нам место, или нет.
Берут ли в дежурные группы новых детей?

Ждать звонка из садика. Если место предоставят, то вам сообщат. Когда место выделяется, то на госуслугах есть запись, что услуга предоставлена

рыжик я,
спасибо.

а принимают ли в дежурную группу новых детей?

Марипусюнечка ,
нам отказали. Заведующая сказала, пока 50-ти % ограничения с садиков не снимут - новеньких точно брать не будут((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы