584 детский сад от УЗГА

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, отзывами и впечатлениями о 584 детском саде. Думаю переводить туда ребенка на коммерческой основе.
Стоит ли он своих денег? Как отношение к детям? Нравится ли вам как занимаются с детьми?
Сумма ежемесячной оплаты для нашего бюджета существенная, поэтому хотелось бы узнать оправдана она или нет.
Отзывов мало очень про него и все слишком давние.
Заранее спасибо за ответы!

gabo4ka ,
У меня второй ребенок там. Но я от завода, поэтому оплата меньше. Садик хороший, душевный очень. Я буду очень по нему скучать, когда младшая выпустится. Медицинские работники, логопед, психолог - все в доступе, активно помогают.
Что интересно, спрашивайте, попробую ответить.

Sweetie ,
Как отношение воспитателей к детям? Понимаю конечно, что все воспитатели разные, но в целом думаю должна быть примерно одна "линия". Воспитатели не меняются, нет текучки?
И как занимаются? Вам хватает занятий в садике или что-то дополнительно ещё посещаете? Нам через два года в школу, поэтому подготовка к школе очень важный аспект

Sweetie ,
Ещё подскажите, какая возрастная группа у вас?

У меня сейчас уже второй ребёнок ходит в этот садик, откровенно могу сказать, что на коммерческой основе не пошла бы туда. Садик абсолютно обычный, ничего дополнительного в нем нет. Текучки воспитателей нет, с детьми занимаются, играют.
Но мне есть с чем сравнить просто. Первый ребёнок ходил один год в ясли 222 садика, там оплата в то время была 10000 рублей в месяц. Дак за эти деньги, у них и своя соляная комната была, и легоконструирование, и английский, и питание было гораздо лучше. Но группы по численности были очень большими, в яслях было 31 человек, это конечно очень много. Тут мы в ясли вот отходили с младшей дочкой, в группе максимум 18 человек, на постоянной основе ходит 12. Мы ходим от завода, поэтому сумма другая, но ещё раз повторюсь, что на коммерческой я бы не отдала.

gabo4ka: Нам через два года в школу

А вас точно возьмут? На сколько я знаю, в этой возрастной группе нет мест. Нашей группе через два года в школу.

gabo4ka: И как занимаются? Вам хватает занятий в садике или что-то дополнительно ещё посещаете?

Нет, дополнительно не ходим. Старшего водила на спорт дополнительно, младшая вот петь просится.

Не знаю, но нам очень везло с воспитателями, я бы не сказала, что садик обычный. Единственный минус, который я вижу, это тот, что до короновируса пускали детей с насморком. Вроде, медики днем им носы промоют, закапают, но потом полгруппы регулярно с насморком. Так уже очень давно продолжается. Как будет после эпидемии не знаю. Вполне вероятно, что станет строже. По крайней мере, сейчас вообще разговора не идёт о том, чтобы даже с красным горлом привести, проверяют.

Спасибо за информацию! Конечно ещё подумаю, потому что правда оплата не маленькая получается.

Sweetie,
И мне, пожалуйста, подскажите, Вы с какого возраста ребёнка туда водили?
2хлетку,наверное, сразу и не возьмут еще на коммерской основе.. Ждать придётся..
А как сейчас садик работает? Во время карантина.

Аноним 392 ,
Старший ходил с трёх лет и до выпуска, младшая с 2-х ходит.
Двухлетки почти все вышли уже, идёт адаптация у них. Позвоните заведующей 210-23-07 (спросить Наталью Владимировну, переведут), уточните, есть ли места у 2-леток. Если нет, то напишите заявление и ждите. Бывает, что места освобождаются, и она звонит тем, кто ждёт места. Этот год нестандартный... вдруг сразу же получится. Но обычно, сначала берут всех заводчан, а на оставшиеся места - сторонних детей.

Садик работает в обычном режиме с 18 мая. Есть ряд ограничений, но все с ними успешно справляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы