Где пройти ПМПК

Подскажите, пожалуйста,где можно пройти ПМПК до начала учебного года, чтобы дали место в подготовительной группе ещё на год. В Радуге очередь, неизвестно как долго ждать, не записывают, в Ресурсе запись на октябрь. Есть ещё у нас сертифицированные комиссии в Екатеринбурге? Да, мы поздно собрались, но пока ещё надеемся.

На Пальмиро Тольятти в речквом центре ещё можно

МышкамоднаяЯ ,
О, спасибо большое! Поищу их

Мы в Ревде проходили, всё устроило

Еще на Баумана раньше можно было пройти.
Мы проходили в Верхней Пышме в прошлом году, тк очереди были ужас...
Еще рассматривали вариант в Ревду сьездить

Аноним 62 ,
А по Ревде не подскажете название?

Аноним 62 ,
Спасибо! Позвонила им, хотя бы не отказывают, но пока сроки-очереди не знают.

Аноним 941 ,
А вам сейчас сколько лет? Прошли комиссию?
У нас такая же проблема. Прошли Радугу в июле, но нам помогли записаться через знакомых. Сама я не смогла записаться

6.8 сейчас. Радуга начали принимать документы, но мы пока не были. Знакомых у нас нет, будем проходить квест по полной

Аноним 688 ,
А чего ждать на самой комиссии? Мы никогда не бывали

Аноним 941: А чего ждать на самой комиссии? Обычные вопросы и задания по возрасту.

Аноним 941: 6.8 сейчас

Так вы хотите в 7.8 в школу пойти или 8,8.
В первом случае пмпка вам не нужна

Аноним 415 ,
Хотим в 7.8, через год будет 7.8
В УО сказали, что раз мы переводили по заявлению ребёнка в группу на год старше, то считается, что она прошла программу и необходимо заключение пмпк. Заведующая наша в садике подтвердила это.
Она будет самая маленькая в потоке, по крайней мере в нашей группе 2 ребёнка только младше и они не идут в школу.

Аноним 941,
Понятно.
А в школу то записались или дома готовы сидеть
Ещё была комиссия где то на белинского в школе для слпбослышащих

Аноним 941: Хотим в 7.8 А у вас есть какие-то основания, кроме желания?
Оставить ещё на год в садике - это нужно, чтобы были большие трудности с развитием ребёнка.

Django ,
Не обязательно трудности. Многие дети не готовы к школе в 6 лет 8 месяцев.

По поводу ПМПК лучше Pearla, подскажет.

Django ,
Спасибо! У нас речевые проблемы сохраняются, немного звуков, развитие по возрасту пишут, но она у меня совсем не самостоятельная, даже стакан воды не нальет себе мне кажется, что при всей своей активности не готова она к следующей ступени.

Аноним 415 ,
В школу записались, пока в приказе числимся, но мы и дома можем просидеть, хотя без коллектива ей грустно. Я боюсь, что если пойдём в школу сейчас, не решим эти проблемы и заполучим новые. Конечно, я не педагог, но я уверена, что за год она ничего не потеряет.

Аноним 941: немного звуков, развитие по возрасту пишут

Тогда вас точно отправят в школу

Аноним 415 ,
Ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы