Как встать в очередь на садик в 6 лет?

Подскажите, пожалуйста. Ребёнок выпустился из подготовительной группы, 6 лет 8 месяцев сейчас. Решили пойти в школу на следующий год.
Как получить место в детском саду

Аноним 763: Как получить место в детском саду

в 7 лет?

В своем садике договоритесь с заведующей

Аноним 763: Как получить место в детском саду

пойти в ОО и встать в очередь? не знаю через гос.услуги можно или нет повторно

KateS ,
Моему тоже 6.8 было на сентябрь, в садике говорили можете еще год походить в садик, но сын уж больно в школу хотел, решили отдать.

Я с заведующей буду говорить сначала. Тем более ещё договор с садом до августа) ну и ребенку 6,5 выпустился тоже. Но кто-то мне говорил в отдел образования идти.

По идее все точно также, как ранее первый раз вставали
Встаете, подтверждаете документами, ждете путевки в дораспределение

Аноним 136 ,
А дораспредедение когда ждать?
Нам ещё и логосадик рекомендован, прошли пмпк Радугу.

Аноним 763: дораспредедение когда ждать?

По идее каждый месяц должны проводить

Аноним 136 ,
Спасибо

Аноним 763 ,
Подскажите, пожалуйста, давно пмпк прошли? Я в радугу звонила, отфутболили до августа, что у них завал. А я так же, как Вы озвучили в теме, хочу в очередь встать.

Аноним 125 ,
Нас записала логопед из садика. Я сама тоже не смогла записаться. Запись у них была он лайн и сейчас приостановлена, когда будут записывать неизвестно и уже не раньше чем на осень будет комиссия

Понятно, спасибо большое за информацию.

Конечно в оо вставать в очередь, заведующая вам ни чем не поможет. Нужна путевка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы