Детский сад бюджетнику

В 1 год 6 месяцев необходимо выйти на работу из декрета. Сама бюджетник-врач-инфекционист. Льготами для раннего зачисления ребенка в детский сад нет. Ведомственного детского сада нет. Прошу поделиться опытом мам, чьи дети пошли в детский сад ранее 3 лет, какие документы от работодателя могут повлиять на отдел образования.

говорите своему руководству: пока не будет места в саду - на работу выйти не могу. Учитывая обстановку, а также то, что вы

LITTLEdoctor: врач-инфекционист.

думаю, место у вас будет минут через 15

LITTLEdoctor: Сама бюджетник-врач-инфекционист.

За все деньги мира не вышла бы сейчас на работу. Ребенок в садике тут же болеть начнет, а ты сиди да складывай.
1,6 - такая кроха
По теме: письмо от работодателя, может оо и пойдет на встречу.

LITTLEdoctor: какие документы от работодателя могут повлиять на отдел образования.

Никакие. Ходатайства давно отменили. Ждите свою очередь. Пойдёт в муниципальный садик в 3,5 года.

LITTLEdoctor: В 1 год 6 месяцев необходимо выйти на работу из декрета.

Есть частные детсады.

Astrum*: Пойдёт в муниципальный садик в 3,5 года

Вы чего хоть, в 3 сейчас дают путевку без проблем.

budlya: письмо от работодателя, может оо и пойдет на встречу.

Думаю, 99%, в дежурную группу место дадут. В группы от полутора не только льготники попадают.

budlya: За все деньги мира не вышла бы сейчас на работу

Ну да, если б в деньги не упиралось, сидела бы дома.

С полутора не встречала муниципальных садов, самое раннее с двух лет.

ktotut: Вы чего хоть, в 3 сейчас дают путевку без проблем.

Ребёнок Автора рождён в марте. Вот и дадут путёвку в майское распределение после исполнения 3-х лет. Путёвка с сентября. Потому и говорю, что пойдёт в 3,5 года.

ktotut: Думаю, 99%, в дежурную группу место дадут.

Дежурную группу дают только тем, кто уже является воспитанником детсада. Так что не дадут.

Material girl: С полутора не встречала муниципальных садов,

Есть такие группы, но их очень мало. Даже не в каждом районе.

Astrum*: Ребёнок Автора рождён в марте. Вот и дадут путёвку в майское распределение после исполнения 3-х лет. Путёвка с сентября. Потому и говорю, что пойдёт в 3,5 года.

Именно так и было, мой апрельский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы