Контактный ребенок в группе

Нашу группу завтра закрывают,т.к был один контактный ребенок,контактировал,по тесту не понятно ,воспитатель ничего не сказала.Завтра прийдут брать мазок у ребенка.У кого то уже была такая ситуация в садике?Как быстро результат говорят?Нам сейчас дома сидеть,никуда не выходить с ней?

Аноним 748: по тесту не понятно

Что не понятно, если

Аноним 748: Завтра прийдут брать мазок у ребенка.

Результат готовят 3 дня.

Я имела ввиду по тесту контактного ребенка,тот ребенок контактировал с 23 июня с этим больным.

Аноним 382 ,
У нашего

Аноним 748,
Не паникуйте Вы раньше времени. Сегодня уже 2 июля.
Со мной, болеющей две недели, муж в одной кровати спал, а дочь в соседней комнате жила. И ничего, у обоих все мазки отрицательные, во всех случаях.

mamaCholie ,
А результат мазка быстро вам сообщили?Я больше переживаю,что мы сейчас никуда не сможем поехать...будем ждать результат этого мазка

Разве закрывают из-за контактного? Вроде его должны высадить, а группу на карантин по домам распустить, если у него подтвердится коронавирус.

Аноним 438: Результат готовят 3 дня.

При мне 30 июня детской в поликлинике женщина спрашивала про результат ребёнка. Анализ взяли за 4 дня до этого. Регистратор сказала, что у них последние результаты от 17 июня.

Astrum* ,
Группу закрывают на карантин,дети по домам две недели,остальные группы работать будут.Воспитатель сказала контактный просто ребенок ..может не говорит правды...

Мне кажется,что все забили уже
Вся страна.
И правительство

Аноним 748: Нашу группу завтра закрывают,т.к был один контактный ребенок,контактировал,по тесту не понятно ,воспитатель ничего не сказала.Завтра прийдут брать мазок у ребенка.У кого то уже была такая ситуация в садике?Как быстро результат говорят?Нам сейчас дома сидеть,никуда не выходить с ней?

У нас было.
Больничный дали.
Тест пришли делать на 7 день. Сразу его делать смысла нет
Через 4 дня был готов результат.
2 недели просидели в целом на больничном, теперь вышли в садик

Аноним 748: может не говорит правды...

Ну понятно. Скорее всего ребёнок положит, группу бы не стали высаживать...

И да просто с контактным никто ничего не закрывает, у нас был ребенок с положительным тестом

Аноним 748,
Ничего не сообщали. Сами звонили. У них логика- если положительнр, то в покое не оставят. Если отрицательные, то и звонить не будут.

Аноним 748: Воспитатель сказала контактный просто ребенок

Лукавит. У нас в садике отправляли группу на карантин. Был ребёнок именно с подтверждённым диагнозом. Контактными второго порядка (т.е. контактировавшими с контактными) никто не интересуется и больничных на них не выдаёт.

Аноним 438: Результат готовят 3 дня.

Да ну? Люди и по 10 дней ждут и по 13.
Если ребёнок +, тогда закрывают группу на карантин. Ваш ребёнок контактный, поэтому и будут брать анализ. Карантин 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы