Как написать заявление в дежурную группу

Девочки, вопрос такой один раз писали заявление в дежурную группу- отказали. Отказ написали по электронной почте, просто писанина, без сканированного письма за подписью руководителя и ссылкой на нормативно- правовую базу. И теперь остро назрел вопрос, что бы детей взяли, на какие нормативно правовые акты сделать ссылку, что бы и ответ прислали и не отказали. Вот есть мысль, что бы сослаться на закон об обращении граждан, говорят есть постановление, о том что детей должны принимать по месту их прописки. И еще вопрос про справки, на дворе вроде как конец июня, а справки датированные серединой мая- возьмут такие?

АП!

Почему отказали?

Аноним 128: говорят есть постановление, о том что детей должны принимать по месту их прописки.

При наличии мест.

Аноним 128,

Аноним 128: один раз писали заявление

Вопрос, какие документы прикладывали к заявлению ?

FoxNews ,
справки о том, что родители работают

Аноним 128 ,
А работают где? Может ваши сферы деятельности не входят в список тех,кого принимают. Ну и справка от середины мая явно не будет действительна,может вы уже не работаете.

Аноним 128,
Есть перечень предприятий, где должны родители работать, чтобы попасть в дежурную группу, может ваши предприятия не входят, не знаю.

У меня у бухгалтера частной бухгалтерской компании дети в дежурной группе. К врачам, полиции её семья отношения не имеет. Написала - приняли.

К Вашему заявлению нужно приложить ходатайство от работодателей (справку с работы), что вы работаете
Что-то в этом духе...
Ходатайство
Прошу предоставить место в дежурной группе фио ребенка., ....г.р., посещающей МАДОУ...., в данном образовательном учреждении
В связи с тем, что наш сотрудник фио, работающий в должности ... с .... по настоящее время,
приступил к выполнению своих служебных обязанностей.

Дата
Подпись
Печать

В заявлении нужно сослаться на постановление губернатора, в котором указаны предприятия, которым разрешили работать.

Как они задолбали.. пусть открывают уже сады!

Аноним 147, жена - служащий, папа работает в ООО.

Аноним 128 ,
Видими ООО и не подходит. Попробуйте,как выше советовали- ходатайство с работы. Можно еще и график работы указать.

Если мест нету в саду, есть или нет справки, откажут.

Аноним 128: папа работает в ООО.

Предприятие входит в список тех, кому разрешено работать? Если нет, то дежурную группу не дадут.

Аноним 517: Если мест нету в саду, есть или нет справки, откажут.

Могут предложить другой детсад.

Ну и конечно справки свежие нужны, я в пятницу брала, в понедельник их отнесла. И на сайте садика должно быть написано сколько свободных мест в дежурной группе.

Astrum*: Могут предложить другой детсад

Но автор же хочет по месту прописки

Аноним 517: Но автор же хочет по месту прописки

Надо понять причину отказа для начала.

Astrum*,
написали, что поддерживают предприятия муниципалитета, посоветовали обратиться в пригород

Блин так то уже дети с ума сходят по детскому саду, и вот куда детей деть? У нас только с телеэкрана все хорошо, а по факту хоть на работу их в собой бери

Я вообще заявлений не писала. Воспитатель сама позвонила и говорит - если хотите, ждём вас.
У нас обе справки от ООО. Причём отец ребёнка сам себе директор. Я наемный сотрудник в организации.
Принесли справки и привели ребёнка.

Аноним 128: написали, что поддерживают предприятия муниципалитета, посоветовали обратиться в пригород

В смысле? Вы где живёте? В садик куда отдать хотите? Сейчас ребёнок числится воспитанником какого садика?

Аноним1: Я вообще заявлений не писала. Воспитатель сама позвонила и говорит - если хотите, ждём вас.
У нас обе справки от ООО. Причём отец ребёнка сам себе директор. Я наемный сотрудник в организации.
Принесли справки и привели ребёнка. Подскажите пожалуйста, как писали сами себе справки, можно в личку

viento,
В одном из распоряжений куйвашева была форма. Для св области. Мне на работе делали строго по этой форме. И отец сделал точно также.
Такой-то человек является сотрудником такой-то организации, которая в период карантина согласно указу губернатора является работающей организацией (можно оквэд указать). На фирменном бланке.
В садике особо не придираются.

viento ,

Аноним1,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы