586 садик

Всем добрый день,
Дали этот садик, хотелось бы свежих отзывов о садике и воспитателях.
Когда ходила подписывать договор сказали, что будет две группы. В одной будет Сапогова Елена Михайловна, а фио второго воспитателя, к сожалению, не запомнила полностью - Луиза, фамилия на А. Думала посмотреть на сайте садика, но ее там нет.
И еще интересует один момент. Сказали, что одна группа будет с уклоном в легоконструирование и т.п. ее как раз будет вести Сапогова и там обязателен договор на доп.услуги. Пожелания по распределению принимаются, но не факт что их учтут.
Опустим момент зачем это трехлеткам, которые только начнут ходить в сад, будет адаптация, болезни и т.п.
А насколько это вообще законно навязывание обязательных доп.услуг? очень хочется надеяться, что я что-то неправильно поняла, но это вряд ли - прозвучало все вполне однозначно.

Садик хороший, второй ребенок туда ходит, коллектив слаженный, заведующая адекватная, лего полезно для моторики и мышления, выбор группы за вами, ни кто не навязывает, просто видимо это доп услуга пользуется популярностью, вот и решили совместить это в группе

pushok24: лего полезно для моторики и мышления, выбор группы за вами, ни кто не навязывает, просто видимо это доп услуга пользуется

Я не против лего абсолютно, за эти доп.занятия можно заплатить и ходить из любой группы. Так и сделаю если ребенку будет интересно, но точно не сразу.
Вопрос возник именно по обязательности такого договора в муниципальном садике. Как мне кажется это не законно.
Хотелось бы выбирать группу по воспитателю, а не по навязанным услугам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы