Частные садики Автовокзал

Доброго времени суток, очень нужны отзывы о частных садиках в районе Южного автовокзала. Садик нужен для ребенка 2,5 лет не особо развитого и самостоятельного (плохо говорит, есть сам может, но не хочет, на горшок ходит, но не просится). Соответственно хотелось бы мягкой адаптации к муниципальному садика. Ближайшие к нам садики это Ника и Радуга 8 марта 171. В идеале садик в квадрате улиц 8 марта - Циолковского - Степана Разина -Авиационная, но и другие рассмотрим).

Изюминки фучика 1, нам нравится

Хитрый еж,
Спасибо за отзыв. Далековато конечно, но как вариант. А стоимость примерную подскажите пожалуйста?

26 в месяц, маленькие группы, отличные воспитатели

MegaEgo ,
На самом деле, нет прямой связи между адаптацией в частном и потом в муниципальном.
Другая еда, другая обстановка, другие взрослые, много детей, в любом случае, по новой будет привыкать ребенок.
Лучше закладывать время на адаптацию к садику, хотя бы пару недель. Неделю приводить до обеда ( посмотреть, как будет кушать в обед, но выводы из этого не делать), в любом случае, учите кушать самостоятельно ( если воспитатель работает на группе одна, то физически не успеет всех докормить). На второй неделе, забирать сразу после сна.
Во время адаптации, для ребёнка главное постоянство, тогда быстрее привыкнет.
Все хорошие частные сады в районе автовокзала от 25 и выше.

Частный сад "Первооткрыватели", Циолковского 29, ходим туда 1,5 года, хороший садик, только пока временно закрыт изза карантина, второй филиал работает на Большакова

MegaEgo ,

Fox07: На самом деле, нет прямой связи между адаптацией в частном и потом в муниципальном.

++++ Очень много. Тем более малыша

MegaEgo: ребенка 2,5 лет не особо развитого и самостоятельного (плохо говорит, есть сам может, но не хочет, на горшок ходит, но не просится)

Не надо это ребенку, поверьте. Не повторяйте моих ошибок. Одно дело, когда мама вынуждена работать и частник это единственный выход. Но если все таки решитесь выбирайте частный - где условия максимально к муниципальному приближены:

• свое здание
  • отдельные группы по возрастам, на каждой группе свой воспитатель и няня
  • отдельный пищеблок
    И что бы на все это лицензии были.
    Не вздумайте в квартирник отдавать, а то рискуете получить - "Лена, Лен вставай! А Лена у нас в отрубе!" Мы в этот пресловутый бебибум ходили только до того, как Лена "прикладываться" стала.

Мы ходили в Леопольд на Степана Разина год назад. Ребенку и мне очень нравилось. В сравнении с муниципальный садиком небо и земля
Я и ребенок долго не могли к муниципальному привыкнуть((

Куда не страшно ребёнка отдавать, это только Луч и Согласие, все остальное лотерея, текучка кадров.

Мы ходим уже почти 2 года в Нику на 8 марта 171. Очень хороший садик и цена самая низкая! Очень рекомендую этот садик!

Fox07: Лучше закладывать время на адаптацию к садику, хотя бы пару недель.

Да, конечно. Я этот процесс еще наоборот больше хочу растянуть) месяц есть возможность походить пол дня, а потом мне уже необходимо будет выходить на работу на полный день.

alyo: Мы ходили в Леопольд на Степана Разина год назад.

Тоже рассматриваем. Спасибо!

Аноним 39: Одно дело, когда мама вынуждена работать и частник это единственный выход.

Ну, на работу тоже надо выходить, я про адаптацию не готового ребенка написала, чтобы подчеркнуть что больше я хочу от садика именно понимающих воспитателей, а не развивашек)

Ekaterina_kamb,
Спасибо за отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы