Вдруг дали садик. Как поменять или не стоит?

Мамочки! Подскажите, кто в курсе по распределению в детский сад.
Позвонили из детского сада, сказали приходить и оформить ребенка. Кировский район. Сад
номер 104.
Честно сказать, я не ожидала! Дочке 2г3м!
Садик хороший, но не близко к дому. Стоит ли менять? Реально ли поменять? Как это происходит, кто-то сталкивался? Помогите советом, пожалуйста!

ola900 ,
Варианта два:

1. Вы отказываетесь от путевки и вас ставят обратно в очередь, но дадут или нет место в другом саду в этом году неизвестно
  2. Вы оформляете ребенка в сад, а сами пишете запросы о наличие мест в садики ближе к дому, если вам ответят, что место вашей возрастной группы есть - переводитесь
    Основная проблема тут в том, что не в каждом садике есть ясельные группы, а там где есть места, как правило получают льготники

stasya14 ,
Спасибо за ответ. Как раз завтра собираюсь к заведующей, нужно решать заключать ли договор.

ola900,
А точно дали группу полного дня?
Просто у меня сыну 2 и 3 и дали группу кратковременного пребывания, тоже далеко, мы ходить не будем, но не отказывались, из очереди не снимают.

Тишь ,
Вы правы! Я сходила в детский сад, это группа на 3,5 см часа. Сказали, что из очереди не снимают хоть иди к ним, хоть нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы