Вопрос про путевку в детский сад и талон на молочную продукцию из поликлиники?

Получаем молочку до трех лет( как малоимущие)
Сыну дали путевку в детский сад.
Пойдет с 1 сентября только.
Но! В поликлинике отказались давать талон на молочку за июль- август Почему? Ведь еще два месяца без садика будем по закону...

Anonim ,
Если вы уже заключили договор с садиком,то вам увы,не положено. Так как уже числитесь там

An_Born: Так как уже числитесь там

В договоре указано, что он действует с 1 сентября.

An_Born: Если вы уже заключили договор с садиком,то вам увы,не положено. Так как уже числитесь там

Так в этом и проблема, в садике будем числиться только с 1 сентября, а питание уже не получать с 1 июля.
Звонили в соцзащиту, они ответили что это не к ним...В поликлинике просто ответ : Не положено уже.
На основании чего не положено?

Astrum* ,
Так есть же садики,нл е раньше можно выходить..может и у автора такой садик...

Anonim ,
До сентября положено еще вам питание. Что за поликлиника у вас? Звоните заведующей, это не правомерно

Anonim ,
Я б к заведующей сходила и уточнила

An_Born ,
А как молочка и садик связаны между собой?

Лёва-Лёвочка: До сентября положено еще вам питание. Что за поликлиника у вас? Звоните заведующей, это не правомерно

13 дгб

Освальд ,
Садичным детям не положено бесплатное питание

Anonim ,
Требуйте свой рецепт, совсем неправомерно вам отказывают.

Лёва-Лёвочка: Требуйте свой рецепт, совсем неправомерно вам отказывают.

Спасибо Я просто пытаюсь понять это только у нас в поликлинике такие правила или везде.

Я получала питание до конца августа до момента пока не взяла справку о здоровье для садика, поликлиника 8

А когда др у ребенка? Может 3 то уже стукнуло или в сентябре-августе?

Anonim ,
В 15 дгб дают питание до сентября.

Аноним 477,
Спасибо.

Девочки, а если дали ГКП то тоже молочку не будем получать мы?

Anonim ,
Здравствуйте. считается, что вы зачислены в садик. Ноооо, я взыла справку из садика, что ребёнок не посещает садик на данный период и мне дали талон на молочку. Может на будущее кому нибудь пригодится, а то они и правда ни чего говорят(

А если мы в частный сад пошли - тоже молочку получать не будем?

Мы тоже зачислены в садик с 1 сентября. Но не пошли ещё. Молочку в сентябре получаем. На октябрь не знаю дали нет рецепт. Хочу узнать.

Катёныч: А если мы в частный сад пошли - тоже молочку получать не будем? конечно будете))) это только муниципальных садов касается

Лёва-Лёвочка ,
Спасибо за ответ

irishka1092:
Девочки, а если дали ГКП то тоже молочку не будем получать мы?

Тоже актуален этот вопрос!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы