Заявление на группу постарше

Добрый день. Подскажите где найти .. в конце сентября ребенку 3 года. Сказали для этого надо написать заявление. Я не могу найти как пишется это заявление .

Дак придете в отдел образования там и напишете, они Вам все скажут

tea88 ,
А сейчас разве не поздно его писать?
Пишется оно в свободной форме на имя руководителя отдела образования, насколько я знаю

Лёва-Лёвочка ,
Спасибо

Апну тему. Вопрос близкий. Подскажите, а как вообще считается возрастная группа - сентябрь - сентябрь или май - май. Если у меня сын апреля 2019, льготники, как думаете, Когда получим ясли? Есть ли смысл написать заявление на группу старше, чтобы взяли осенью - зимой этого года? Соответственно, какой возраст деток будет в этой группе? Чтоб понять, разбег большой-нет, есть смысл дёргаться, или ждать основное распределение в след.году - т е в ясли пойдет в 2,5

Mahony: Если у меня сын апреля 2019, льготники, как думаете, Когда получим ясли?

В мае 2021 точно года получите, пойдет в ясли (группа 2-3года) в сентябре 2021 года.

Mahony: Есть ли смысл написать заявление на группу старше, чтобы взяли осенью - зимой этого года?

Нет смысла. Что будете делать, когда в 6 лет и 1 мес ребенок закончит дет сад, а в школу в этом году еще не возьмут!?

Заявления на группу старше принимали до 1 мая! Не примут у вас. Инфа 100% т к сама писала чтобы сентябрьскому ребёнку дали путёвку в садик в майское распределение.

Mahony: Есть ли смысл написать заявление на группу старше, чтобы взяли осенью - зимой этого года?

Абсолютно никакого смысла.
Моя майская 2018. В группе дети примерно с ноября 17 года по август 18.
Если вы напишете заявление, то, как вы хотите, зимой попадёте примерно в нашу группу. Вам оно точно надо?

Harlee: Заявления на группу старше принимали до 1 мая!

Нет никаких ограничений в правилах. Я в своё время писала в июле.

Mahony: Если у меня сын апреля 2019,

Ему не положена группа старше на год. Заявление принимают только на осенних детей. По льготе путёвку дадут в мае 2021. В 2г4м пойдёт в садик.

kvitek ,
не по теме но спрошу) вам сад дали? мы апрельские 2018 и нам не дали сад(((

irishka1092: вам сад дали? мы апрельские 2018 и нам не дали сад(((

Дали
У вас тоже льгота?

Mahony: Есть ли смысл написать заявление на группу старше

такое заявление могут писать только осенние дети

kvitek ,
нет, мы без льгот

Только что зашла на госуслуги, вчера нам дали сад) абалдеть я уж и не ждала

irishka1092: вчера нам дали сад)

Поздравляю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы