Предоставление дежурной группы. Есть юристы, которые могут проконсультировать?

Написала заявление на дежурную группу. У меня ИП, основной код: Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий (62.02)
Остальные: Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая (62.09)
Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность (63.11)
Образование дополнительное детей и взрослых (85.41)

Я уже запуталась со всеми этими приказами-указами. Вроде как подхожу, а вроде и не подхожу.
Садик отказал по причине того, что работаю удалённо, типа не положено. Хотя в предоставленной справке про удалёнку, конечно, ни слова.

В управлении образования сказали, что группа даётся на усмотрение заведующей, если не нравится, могу обращаться в прокуратуру.

Так вот, могу ли? Может ли кто-то проконсультировать,кто разбирается?

Я прочла и указ Президента, и указ Губернатора. По моему мнению сфера вашей деятельности не относится к числу тех, которая сейчас разрешена (исходя из кодов, которые Вы написали). Увы.

Аноним 852: Вроде как подхожу, а вроде и не подхожу.

по указу Губернатора работать можете, по указу Президента в разрешенных отраслях Вас нет.

вам самой не жалко ребенка в сад спуливать в таких условиях?

skorzanova ,
Мне гораздо жальче будет оставить его без жилья.
Вопрос в теме не об этом.

Татьяна Вакалюк: по указу Губернатора работать можете, по указу Президента в разрешенных отраслях Вас нет.

Спасибо! Вот да, значит я правильно понимаю. Просто шикарно, конечно, а в распоряжении про дежурные группы перечислены сферы из указа президента.

Аноним 852: У меня ИП

добавьте новый код оквэд, который 100% подпадает под нормативку.

Аноним 852: Спасибо! Вот да, значит я правильно понимаю. Просто шикарно, конечно, а в распоряжении про дежурные группы перечислены сферы из указа президент

мы ровно в таком же положении, как и Вы. У меня по ИП даже код тот же по организации другой, но все равно не подпадает.
Поэтому - могут , наверное, если места есть, но не обязаны. Если правда 300 дежурных групп наоткрывают, может, и нам с вами места хватит.

Татьяна Вакалюк: Поэтому - могут, наверное, если места есть, но не обязаны.

Ага) Самое интересное, что место есть. Заведующая либо идёт на принцип, либо перестраховывается

Аноним 852: Заведующая либо идёт на принцип, либо перестраховывается

может быть. Придут ее проверять, а кто тут у вас - ан вот не по указу, и все :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы