Есть ли компенсация, если не дали детский сад???

Ну вот и пролетели с садиком. А я так надеялась, что пойдем. Ребенок ходит в частный квартирник уже год, он меня утраивает и расположение и воспитатель, но вот оплата бьет по карману. Подскажите, знающие, предусмотрена ли в Екатеринбурге, компенсация родителям за то что ребенок не получил место в детском саду? Перерыла интернет, ничего по Екатеринбургу не нашла, что очень настораживает.
И еще вопрос, если ребенку в марте будет 3 года, когда ждать путевку? Меня просто в ужас вгоняет, что до сентября 2021 года, нам садик не дадут.

Т.е вы расстроены, что 2- летнему ребенку не дали сад?
А должны были?
Так то с 3 лет.

Семаняшка: Подскажите, знающие, предусмотрена ли в Екатеринбурге, компенсация родителям за то что ребенок не получил место в детском саду?

нет такого

Семаняшка: если ребенку в марте будет 3 года

если нет льгот, получите путевку в мае 2021 года и пойдете в садик с сентября 21

Семаняшка: еще вопрос, если ребенку в марте будет 3 года, когда ждать путевку? Меня просто в ужас вгоняет, что до сентября 2021 года, нам садик не дадут.

Мой мартовский.
Путёвку дали в мае, в садик пошли в сентябре в 3,5 года.

Лёва-Лёвочка ,
Вы подтвердили мои опасения. Пошла плакать.

suncity ,
Заявление писали с 2 лет, в нашем садике есть ясельная группа.

Маленький ведь ещё у вас ребенок... С трёх лет дадут. Яслей очень мало и почти все там льготники. Это же не секрет и не открытие века.

Anka-Manka ,
Ну вот читаю форум многим дали в 2.2 даже кому и не надо было. А мне надо очень, но видимо не судьба.

Семаняшка: Заявление писали с 2 лет, в нашем садике есть ясельная группа.

И туда все льготники идут. Даже им может не всем мест хватило, по другим садикам раскидали.

Семаняшка: предусмотрена ли в Екатеринбурге, компенсация родителям за то что ребенок не получил место в детском саду? Перерыла интернет, ничего по Екатеринбургу не нашла, что очень настораживает.

Нет и никогда не было

Семаняшка: Вы подтвердили мои опасения. Пошла плакать.

Сочувствую Вам конечно. Но в ясли попадают только льготники

У меня ребёнок январский. К сентябрю, когда должен был пойти в муниципальный сад, ему исполнилось 3,7 лет. Но по мед. показаниям не смогли взять на полный день, предложили полдня. Звонила в ОО, узнавала на счёт возможных компенсаций, раз нет аллергогрупп в Чкаловском районе, ответили отказом.

Семаняшка: Заявление писали с 2 лет

В МФЦ? В ОО бы сразу предупредили, что в садик раньше трех лет попасть мало шансов.
И район у вас какой?

Семаняшка: марте будет 3 года, когда ждать путевку?

Какая у вас очередь?

crotcheteer ,
Район ЖД. Очередь 47

crotcheteer ,
Писала заявление в ОО, причем они сами предложили, я и не знача, что так можно.

crotcheteer ,
А нет, уже 59. В обратную сторону двигаемся

suncity: А должны были?
Так то с 3 лет.

В законе вообще нет ничего про очередь. Поэтому да, должны, но не обязаны...

Семаняшка: читаю форум многим дали в 2.2

Моя младшая пошла ровно в 2 года (путёвку дали в майское распределение, ей на тот момент было 1г8м). Конечно, по льготе.

Семаняшка: если ребенку в марте будет 3 года, когда ждать путевку? Меня просто в ужас вгоняет, что до сентября 2021 года, нам садик не дадут.

Скорее всего, так и будет.

Жилка ,
Ах, если бы. Ваши бы слова... Как говориться: "Надежда умирает последней!"

Мой тоже мартовский. В майское распределение в наши 2 года не дали, дали в доп распределение в сентябре в 2,5 года, но очень далекоооо... Отказались, ждали опять мая. Соответсвенно в сад пошли в 3,5 года.

У меня январская дочка, дали в прошлом году в июльское дораспределение. Т.е. фактически пошла в сад в 2.8.
Кировский район, не льготники.
Так что не унывайте, автор.

Семаняшка: Очередь 59

Может еще перетасуют и будет в этом году путевка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы