Гуляют ли сейчас дети в садиках?

Всем здравствуйте. Если ваш ребёнок сейчас ходит в садик (частный или муниципальный) гуляют ли они там?
Особенно частные интересуют, можно анонимно

А можно не гулять разве?

так вроде прогулки запрещены сейчас

Такое ощущение, что у части форума жизнь вообще не изменилась))) так-то сейчас дети вообще не ходят в садик. И не должны гулять во дворе- это про соседнюю тему. Очнитесь, дети сейчас тоже болеют короной и умирают

Аноним 83: так-то сейчас дети вообще не ходят в садик.

Некоторые ходят в дежурные группы.

Аноним 83: Очнитесь, дети сейчас тоже болеют короной и умирают

Очнитесь. Что будет, если дети, которые едят, спят и играют в одном помещении, выйдут на садичную площадку, закреплённую за их группой?
Тем более родители этих детей каждый день ходят на работу и контактируют с другими людьми.

Ребенок ходит в дежурную группу. Гуляют каждый день по 2 раза. Все как обычно.

А частные сады гуляют ?

Видела, что гуляют в масках

У нас нет, не гуляют.

Аноним 83: Такое ощущение, что у части форума жизнь вообще не изменилась))) так-то сейчас дети вообще не ходят в садик

Не знаю, что такое вчера наблюдала, садик во дворе, дежурных групп в нем нет, вдоль забора стояли родители рядком, в масках, с соблюдением дистанции, сотрудница сада через забор по очереди вещи выдавала в пакетах.

Я то думала , что садики вот-вот откроют обратно, а тут вон оно че.

Как не гулять, если в это время нужно помыть и проветрить все хорошо

Частный сад. Не гуляют

Частный садик. Не гуляют. Поэтому мы не ходим сейчас.

Наш садик открывают 20 числа , 4 группы из 6 . Вроде и хорошо, но как разрешил Роспотребнадзор??

Аноним 215: А частные сады гуляют ?

Наши не гуляют...

Аноним 271 ,
сад муниципальный? может дали статус дежурного...а у нас тишина...

в садике две дежурные группы. гуляют на далеко противоположных площадках, и выходят из разных выходов, чтоб не контактировать. Мы в области.

Аноним 477: сотрудница сада через забор по очереди вещи выдавала в пакетах

Нам тоже сказали вещи забрать, спасибо, напомнили а то забыла на этой неделе совсем

Аноним 866,
Муниципальный, статуса нет

Аноним 866: сад муниципальный? может дали статус дежурного...а у нас тишина...

Обычный, муниципальный. Дежурную группу открывают с 20 числа.
Желающих очень много. Я даже не знаю сколько групп открывают. Но думаю, что не одну. Т к только из нашей заявились уже человек 10. Список документов в группу Ватсапп скинули, + справку об отсутствии карантина в адресе.
Слава богу мне не актуально. Но многим на работу выходить, у них выбора нет.

Конечно гуляют, если автор спрашивает о садиках, а не о центрах по уходу за детьми. У садиков свои площадки, вот почему им не гулять-то.... Понятно, что частники, арендующие площади,не пойдут гулять по дворам, как это обычно бывает. Вот и сидят бедные дети там целый день. Неужели и правда в масках. Ужас какой.

Аноним 215 ,
Частный эту неделю не гуляли . Да и редко там гуляют, наверное. А муниципальный у дома 552 гуляют каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы