Справка для дежурной группы

Есть ли установленная форма этой справки? Может у кого есть киньте текст пожалуйста или нормативный акт

Мне сделали точно такую же, как разрешение на работу во время карантина

А их проверяют? Если мне сделают липовую, если я договорюсь, ее смогут проверить?

Jula81: Мне сделали точно такую же, как разрешение на работу во время карантина

мы свои и отдали, которые были до тех, где указывали паспортные данные, свежие на руках остались.

narina ,
А липовую зачем? Вы не работаете, но ребёнка сдать хотите?

&Мамадевочек& ,
Вот нам в садичной группе сегодня скинули

narina: А их проверяют? Если мне сделают липовую

У нас в садичном чате написали, что правки могут быть проверены надзорными органами

Ra.,
Фирма работает. Частично удаленно. Работать удобнее в офисе. Но справеи онамне дает, т.к. по указу губернатора не попадает в список непрерывных производств.

narina ,
У меня заведующая садика просила телефон организации.

Маринамаксим ,
Не проблема, могу договориться и прямо в справке написать телефон директора. Вопрос, будут ли они по отчетам соцстраха или пенсионного проверять, что я там реально работаю?

narina,
$Юлия$,
И они будут проверены.
Неужто вы думаете, что в нынешней ситуации вы со своими "красивыми"справками останетесь безнаказанными?
Вот серьезно?
Даже не пытайтесь.

narina: по указу губернатора не попадает в список

Тогда о чём речь? Вы хотите подделать документ. Это уголовно наказуемо. Оно того стОит?

Helena Harper: они будут прроверены

И правильно. Считаю, что в данной ситуации места должны достаться тем, кому реально приходится ходить на работу, а не тем, кому "надоели" и "мешают" дети дома

главное чтобы там был указан график и режим работы. мне в первой не указали. оо отказали из за этого. потом поменяла справку у работодателя, все норм. получили дежурную группу

Дали место в дежурной группе в нашем детском саду, сегодня на питание встали.
Завтра в садик, а у меня сомнения, не рано ли отправляю

ВремяПокажет ,
Если есть возможность не отправлять, конечно, не отправляйте.

$Юлия$: И правильно. Считаю, что в данной ситуации места должны достаться тем, кому реально приходится ходить на работу, а не тем, кому "надоели" и "мешают" дети дома

А тем кто дома работает, удаленно? ) Ходить на работу не нужно, но дети мешают работать?))

Проблемы не поняла. На работу ходите, под приказ фирма попала, все, даём эту справку. Мне дали ее сразу в 2х экземплярах. Один в садик, с одним хожу на работу или работаю из дома.
Если фирма не попала под приказ, то садик не положен.

ВремяПокажет: Дали место в дежурной группе в нашем детском саду, сегодня на питание встали.
Завтра в садик, а у меня сомнения, не рано ли отправляю

Я бы оставила дома, если есть возможность. Но увы, терпение у нас уже у всех закончилось и у ребенка в том числе. Отправила сегодня в садик.

форма справки утверждена губернатором в конце апреля, но в принципе с любой принять должны

\~ПуШок\~: Но увы, терпение у нас уже у всех закончилось и у ребенка в том числе. Отправила сегодня в садик

вот и у нас(((
работаю удаленно, у старшей зачетная неделя, а до младшей времени ни у кого нет, вот она и "выносит всем мозг"
отправила в садик, там питание, прогулки, развивашки. думаю если уж суждено заболеть, то и в магазине поймать вирус нефиг делать можно((

ВремяПокажет,
А какая у вас сфера деятельности, если не секрет?
Работаю удалённо, нам в дежурной группе отказали

Маруся-Фикус ,
Обслуживание сельхозпредприятий, оба родителя в этой сфере. Муж по командировкам, я у компа по договорам, оплатам и тп

Маруся-Фикус ,
А вы через ОО подавали? Я просто нашей заведующей написала заявление и справки отправила. Не думаю, что проверяли особо

ВремяПокажет ,
Через заведующую. У меня ИП в области информационных технологий. Они придумали сто отмазок, почему нам не дадут группу. Удалёнка, ИП, "боимся штрафов".

Маруся-Фикус,
думаю, что желающих больше оказалось, чем возможностей, поэтому отказали. ну и да, причину нашли, посчитав, что вы не очень нуждаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы