Детский сад 276, нужны свежие отзывы

Всем добрый день! Уважаемые родители, поделитесь, пожалуйста, актуальными отзывами про этот садик. Поиском все перерыла)) свежих отзывов крайне мало (последний нашла за ноябрь 2019 на флампе, очень плохой). Нам дали путевку в этот садик, возраст 3 года. Спасибо всем откликнувшимся

Ребенок выпустился из этого сада в 2014 году.
Отзывы только положительные.
Кто в этом году набирает группу, не знаете? :)

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/269739/
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/318562/

aprel: Логопед был хороший

+++ Светлана Анатольевна :)

Masher: Лариса Феофановна

Раиса Феофановна :)
Выпустила наших детей и на пенсию ушла :)
www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/395953/
Садик маленький, всего 4 группы. И здесь мало кто в него детей водил :)

Девочки, спасибо вам за отклик! А вы не предполагаете, кто может взять малышей в этом сентябре? Еще такой вопрос - в отзыве прочитала, что поскольку воспитатель один на группу, а нянечка - одна аж на ДВЕ группы, то воспитатель все время уставшая, занятия скучные и вообще индивидуальный подход только снится родителям.

Садик компактный, 4 группы, логопед хорошая, воспитатели поменялись скорее всего. В целом хорошие впечатления, но когда у нас работала только 1 воспитатель без подменного и даже няни, вот тогда я по крайней мере была в шоке! Занятий не было, воспитатель молодая! Потом взяли няню, получше стало. Т.к.сад был рядом с домом, закрытая территория , питание хорошее, новые площадки в целом перекрывало минусы. А и музыкальные занятия и праздники отличные!

Алла Сергеевна хороший воспитатель, остальные не знаю, кто сейчас остался.

Шило, вы немного меня успокоили))) Спасибо вам. Попробую после снятия карантина напроситься на экскурсию, посмотреть группу и познакомиться с коллективом.
А вы в каком году посещали садик?

2 года назад. В группах и спят и играют, отдельных спален нет. Ставят раскладушки и выкатные кровати. В целом все нормально. Сейчас присмотр за детьми в детских садах, поэтому так.

Я не ожидаю каких-то сверх-занятий типа лего-конструирования или английского))) Для меня важна в целом добрая атмосфера и адекватные люди, которые находятся с ребенком: не хамят, не орут, на угрожают фразами из серии - а вот кашу не съешь, за тобой мама не придет... учат общаться и играть друг с другом... Думаю, это не слишком завышенные ожидания))

ПерSоNа ,
Моим тоже дали путёвку в этот сад! Вы рядом с садиком проживаете?

boevaya , Добрый день, мы живем на Гагарина, где Сбербанк. У вас есть какие-то сведения про садик? Пока свежих отзывов нет... Очень бы хотелось услышать мнение тех, кто сейчас ходит туда. Ну и раз в садике всего 4 группы, по идее, воспитатель, который группу выпускает, должен взять в сентябре малышей. Тоже хочу про него послушать))))) А у вас кто? мальчик, девочка, сколько лет? :)

ПерSоNа ,
Вам хоть рядом. Мы на Раевского/Блюхера живем Сведений нет вообще. Никто туда не водил детей из знакомых.
У меня двойняшки, мальчик и девочка. Декабрь 2017. Будут самыми мелкими в группе)

boevaya ,
Вам совсем неблизко.... ((
двойняшки!! как здорово)))) Да, вы прям малышарики. Моя постарше - август.
В общем ждем инфы. Нам уже звонила заведующая, правда, ничего полезного не сообщила.

ПерSоNа ,
Мне тоже звонила. Да уж, ждём дальнейшей информации.

Подниму темку! Те, кто ходят сейчас в 276 садик, - отзовитесь!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы