Дали место в дет саду, но нас он не устраивает, как поменять?

День добрый. Ситуация - ребенку 14.09.20 будет три года, проживаем в Кольцово, а сад нам дали в ясли Уралнисхозе, до которого ехать только на машине (которой нет), а общественным транспортом можно добраться аж с двумя пересадками. В отделе образования со мной особо не общаются, в трубку только слышно ГАВ ГАВ, читайте законы. Еще этот карантин добавляет масла в огонь. Не будь его, я б сама поехала и в живую разговаривала с сотрудниками, а теперь только посредством почты нужно писать заявления. Подскажите как быть, я понимаю что можно написать заявление на смену садика, но при этом нужно ли писать заявление что нам не нужен 271 сад? Как так скажем быстрее и действеннее поступить? Одна знакомая говорит не пиши заявление на отказ от сада, т.к. можешь заново встать в очередь и по факту вообще в садик мы попадем только в 4 года. Буду рада любому совету. Спасибо заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы