Отзывы садиков Верх-Исетского района

Девочки, пожалуйста, посоветуйте садики района Верх-Исетского. Интересуют садики улиц Заводской,Красноуральской, Крылова. Ребятенку в июле три года исполняется. Нам дали 414 сад на Юмашева. Добираться туда совсем неудобно. Буду писать отказ после майских праздников, надо указать желаемые сады. Определилась с 249 на Заводской. Про Теремок на Крауля отзывы противоречивые, сомневаюсь. Может быть, вы подскажите хорошие сады в этом районе? Не хочется прогадать, так как ещё дочку в дальнейшем в этот сад отдавать. Заранее спасибо!

Какая разница какой садик, главное воспитатель что бы был чудесным. Мои были в Теремке, по сравнению со сказкой которая рядом теремок чудо. Один раз воспитатель была золотая, второй совсем не очень, поэтому что тут сказать...главное не стены, а воспитатель.

Мэривэри ,
Согласна, конечно. Я так поняла, в этом районе группы все большие, а поотдаленнее, в районе улиц Бебеля, там уже группы поменьше, что является плюсом, конечно. Но неудобно туда добираться, это для меня существенный минус. Буду пробовать снова, может ещё дальше сад дадут)

Ну с виза на новую сортировку вообще ездить не вариант, ну и может ч конечно ошибаюсь но контингент детей все все-таки разный будет. У нас же все таки действует правило по прикрепления детей ближайших домов к садику, ну кроме обменов. У нас в группе не было детей мигрантов совсем, на бебеля мне кажется они должны быть в силу географии проживания. Кормили кстати, в Теремке, отменно!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы