Как узнать в какой детский сад нам дали путевку

Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста как узнать в какой детский сад нам дали путевку. Сегодня вечером на гос.услугах пришло сообщение, что услуга оказана, а в какой дет, сад идём не понятно.

Посмотрите на Екатеринбург.рф

Проверьте почту или чуть позже еще раз зайдите в историю рассмотрения, завтра-послезавтра, например

Аноним 393 ,
А как там посмотреть?

Аноним 184: А как там посмотреть?

На сайте личный кабинет, пароль от госуслуг

Можно позвонить в МФЦ, если заявление через МФЦ подавали, они спросят ФИО ребенка и скажут какой сад дали. Это информация для тех, кто так заявление подавал через МФЦ

У меня также всё,в истории рассмотрения ни какой информации нет . Жду после праздников что скажут.

Придется ждать 12 мая и звонить наверное в отдел образования, если ничего нового не появится на гос.услугах.

Marya25 ,
Попробуйте ещё раз зайти в личный кабинет на госуслугах, там уведомления и появляется оказнная услуга. Распределение было 06.05. На госуслугах у нас написан был какой детсад дали

У нас на Госуслугах тоже только информация, что путевку дали, без номера садика. На Екатеринбург РФ указан номер
Спасибо за подсказку!

Иришка_1985 ,
А где именно вы на Екатеринбург РФ нашли номер садика, который вам дали?

Иришка_1985 ,
Дайте ссылку где можно посмотреть

Marya25 ,
Там нет номера сада, нужно вбивать свой номер.
У вас нет ключа для проверки ?

Кыс_кыc ,
я зашла на екатеринбург рф - и там сразу номер высветился.. Это мой номер получается?
Просто странно откуда он там, правда я ходила в ООО в январе информацию меняла по ребенку.

П.С. на госуслугах напиcано "услуга оказана", а на екатеринбург рф - номер очереди 231

Marya25 ,
На сайте екатеринбург.рф зашла в личный кабинет через госуслуги. Справа "Очередь в детский сад". Нажала, там сразу высветилось. Номер заявления, рядом, статус, там написан номер сада.

oljk ,
На сайте екатеринбург.рф зашла в личный кабинет через госуслуги. Справа "Очередь в детский сад".

У нас тоже в личном кабинете на Екатеринбург указан непонятный номер заявления и номер очереди 92, а когда добавила тот номер заявления который указан на гос.услугах - выдал что номер очереди в детский сад не найден.

An_Born: У меня также всё,в истории рассмотрения ни какой информации нет . Жду после праздников что скажут.

Вы дозвонились в Отдел образования? Что означает эта оказанная услуга без номера садика? Это всё-таки ГКП или просто сбой?

Аноним 393 ,
Это точно не сбой, а ГКП. Не дозвонилась, занято там. Написала на электронную почту.

У нас такая же ситуация. Дозвонилась в ОО, сказали дали место в ГКП. С основной очереди не снят ребенок, но не понятно тогда почему на гос.услугах пишет, что услуга оказана и номера заявления больше нет

Я дозвонилась до ОО сказали что распределение до 15.05, и сказали что нам дали группу неполного дня, но не сказали в каком садике, которая включает в себя время с 9 до 12.

Marya25 ,
Аналогично, только садик за километр от дома . Решила , буду отказываться от этого неполного дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы