Украшение садика к 9 мая

А ваши воспитатели тоже сегодня пришли в детский сад, чтобы украсить группы к 9 мая?!

Вот большего бреда ожидать было не возможно.
Не просто окна например украсить, ну допустим это кто-то увидит за забором, а внутри группы.??Развешивают картинки на стены, флаг достали
Зачем этот цирк с конями?

Boobby: Развешивают картинки на стены, флаг достали

Забыть предлагаете ? Я не видела ваших стонов по вопросу гирлянд к новому году .. и вы, наверное , ничего не имеете против каравая вашей Ляли в день ее рождения .. в детсаду ..

теперь я слон: ничего не имеете против каравая вашей Ляли в день ее рождения .. в детсаду ..

В отсутствие Ляли? Как минимум странно

У нас и школа украсилась и садики тоже. Из окна видно. Флаги в окна повесили, над входом растяжку натянули. Красиво, нарядно, торжественно.

А этот садик то сейчас работает хоть, или так просто, для красоты?

Astral: Флаги в окна повесили, над входом растяжку натянули. Красиво

Так это над входом, а автор про внутри группы говорит. Вот если детей нет, то бред, я считаю

Честно, не знаю, украшают ли наш садик. Смысл-то какой? Никто ж не увидит. Если только дежурную группу. Или, может садики откроют после праздников? Тогда это ж хорошо.

У нас конкурс проводят детских творческих работ, мы участие приняли, дочка довольна. Мы в деревне, будем по инету наблюдать как и что.

Вообще-то воспитатели сейчас "работают", заведующие отчитывается, они и сами заложники ситуации. Для отчёта это, а не для красоты

Boobby: Развешивают картинки на стены, флаг достали
Зачем этот цирк с конями?

Показать ра́боту, занятость. О праздничном настроении детей и родителей думали меньше всего.

Коффе: вас что беспокоит,я так и не поняла?!

Отсутствие необходимости и здравого смысла, наверно

Коффе,
Я выше это и написала

Znayka:
Отсутствие необходимости и здравого смысла, наверно

Вот в точку. Групп дежурных нет. Детей в садик тоже. Зачем придумывать воспитателям работу не нужную

теперь я слон,
Вообще не понимаю причём тут Новый год к которому мы сами наряжаем группу или каравая к которому сами закупаем подарки, а задача садика организовать хождение детей по кругу с песней. Странное высказывание

Boobby,
Ну вы чё как маленькая Партия сказала надо... Когда у нас "партия" логикой отличалась?

В прошлое воскресение (!) в нашем садике воспитатели работали на участках, прибирали территорию, копали землю, подравнивали кусты. Несколько часов.
На этой неделе украшали группы, окна, лестничные пролёты. Бред.

Забыла добавить: дежурной группы нет ни в одном из близлежащих садиков, но все украшаются.

olcul: В прошлое воскресение (!) в нашем садике воспитатели работали на участках, прибирали территорию, копали землю, подравнивали кусты. Несколько часов.

Мы тоже на субботник выходили (по частям, в масках и без общения ) Что в этом странного? Нарядили весь ДС, покрасили.
А вот украшать группы без детей это бред, конеш, но

Коффе: Распоряжение начальства...мы люди маленькие....

Надо создать видимость работы. Чтобы получение зп как-то оправдать. Была бы воспитателем, сходила бы да и украсила, лишь бы зп платили. Ну и выход из заточения опять же. А так, конечно бессмысленно это все

ЯнаМОРЕ ,
Почему этого на неделе нельзя было сделать, ведь детей всё равно нет? Чтоб в выхи уехать на дачу, например. Воспитатель сетовала.

Вы про воскресенье. Ну тут не знаю,да мы ходили все в разные дни, чтоб не много народу сразу было.

Сегодня Воспитатель попросила подойти родителей и украсить участок, в чате крайне негативно все обсуждалось, в общем Воспитателю написали, что не будем нарушать закон и украсим, когда выйдут дети.

Мы не садик, но всё-же. Вчера в 10 вечера начальник сообщил, что утром на работу к 8:30. Будем шить флаги. Взять нитки и иголки. Вышли. Выдали около сотни флагов украшать окна выполняли согласно распоряжению горадминистрации.

Украшение группы вообще для детей делается, с воспитательной целью, а не ради работы. Нет детей в садике, нет украшений. Интересно, Путину сообщат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы