Комиссия при оплате детского сада

Добрый день, уважаемые родители! Поделитесь опытом оплаты детского сада без комиссии в Екатеринбурге. Услугами каких банков пользуетесь?
Прием платежей возможен только через платёжных агентов, которые на законных основаниях вправе установить плату за свои услуги. Альтернативных способов оплаты нет.
Правомерно ли муниципалитет водрузил эту финансовую нагрузку на плечи родителей?

KseniaSl: Поделитесь опытом оплаты детского сада без комиссии

Не такая уж и большая комиссия 36 руб, это я плачу через сбербанк онлайн 1% от суммы.

KseniaSl ,
У меня через тинькофф оплата проходит, комиссию не берет.

Альфа и Открытие. Без комиссий

Раньше платила через Сбер онлайн с комиссией, но блин, мне жалко этих денег. Платим за воздух.
У нас до смешного. У садика расчётный счёт открыт в Убрире, в отделении через дорогу. Так вот если ты не являешься держателем карты убрира, то комиссия с одной квитанции составляет порядка 50-60 рублей. Умножаем на 2 ребёнка и за год неплохая сумма выходит. Теперь плачу с Альфы без комиссии.

Банк емб без комиссии, когда платишь в личном кабинете

Тинькофф

Stydentka,
А если детей несколько: оплата питания в школе, садике, кружки. Сумма комиссии вырастает в разы

многоAnka,
Платим пусть и не за воздух, за услугу банка, но эти расходы должен нести муниципалитет, поскольку образовательные учреждения, которые являются адресатами таких платежей, в подавляющем большинстве обязаны также принимать и наличные платежи от населения, однако стремятся избежать связанных с этим рисков и расходов на содержание в штате кассира, инкассацию средств и прочее. Поэтому образовательные учреждения эти обязанности всецело возлагают на банки, подталкивая мам и пап на дополнительные траты, пусть и небольшие. 

KseniaSl: Сумма комиссии вырастает в разы

Согласна, ну а что теперь делать. У меня муж даёт деньги на садик по этому мне легче..

Тинькофф, на все платежи. Без комиссии. Нынче всем коллегам провела платежи через свой Тинькофф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы