Кто ходит в Ведомственные детские сады в Екатеринбурге по коммерческой стоимости

Подскажите законно ли с родителей брать оплату за садик если он закрыт из-за коронавируса, в голове не укладывается со своих сотрудников, чьи дети посещают ведомственный сад оплату убрали, а с родителей по коммерческой стоимости требуют! На каком основании , если услугу мне не предоставляют! Кто сталкивался как решаете этот вопрос

Читайте договор. Моя дочь посещала ведомственный садик когда-то. Т.к. мы с мужем не сотрудники предприятия, то оплата была 100%. Более того, перерасчёта никогда не было. Не важно болел ребёнок или в отпуске с родителями.

Ходили в ведомственный. Перерасчет был только за питание.
А с чего должен садик платить зп сотрудникам в карантин? Поэтому логично что плата осталась ..

Платим. Полную стоимость. Таковы уж реалии )

Tekila_Lady: А с чего должен садик платить зп сотрудникам в карантин?

Так предприятие в чем ведомстве садик
Я не работодатель, чтоб зарплату платить, я всего лишь потребитель, который платит за услугу, которую не по моей вине мне не могут предоставить

Аноним 504: Так предприятие в чем ведомстве садик
Я не работодатель, чтоб зарплату платить

Это же не ваш работодатель, почему он за вас то будет платить зп персоналу

Аноним 504: не по моей вине мне не могут предоставить

И не по вине садика и предприятия

Читайте договор, скорее всего пересчитывают только питание

Аноним 29: Читайте договор

неушто непонятно
некогда договоры читать
автор за другими советами пришла
конечно это всё незаконно
обращайтесь в прокуратуру - там разберутся !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы