Заявление на смену возрастной группы как сейчас подать? Ленинский район

Не могу им дозвониться. Они и не принимают сейчас, наверное
Как быть? Может есть у кого-то контакт, по которому предоставят информацию, телефон или электронка?
Ленинский район

Посмотрите на сайтах детских садов в разделе новости, там есть информация на какую электронную почту можно отправить заявление

Аноним 197 ,
Спасибо

Аноним 889,
Вы посмотрели? Сегодня пыталась дозвониться, нет успехов( тоже надо из Кировского района перевестись в ленинский( скоро распределение((( может девочки кто нашел информацию? Поделитесь, плиз)

Аноним 584 ,
Да, на сайтах садиков есть инфо

Cуслик,
Так это электронная почта конкретного садика...32? Вы тоже туда хотите)))? Не узнавали, есть вообще шанс, мы тоже туда хотим

Аноним 584 ,
Нет, это ленинского района почта, вот у них на дверях весит, несколько дней назад там была

AnutaN,
Большое вам спасибо. Как бы потом хоть узнать результат то(

Аноним 584 ,
Думаю ответить должны

Аноним 584 ,
Написано же на имя Сибирцевой отправлять. Зачем бы садику ваши заявления

Просто открыла сайт садика, в который старший ходил.

Я им отправила три дня назад уже. Пока без ответа. Напишите, если вам ответят

Cуслик,
Завтра только напишу. Спасибо! Если ответят, напишу, спасибо. А садики вы указывали, какие преимущественно хотите?

Аноним 584 ,
Указывала ещё когда в очередь вставала 2 года назад. (Мне сейчас нужно просто группу возрастную изменить ребёнку) Но никому из моих знакомых и соседей не достался ни один из желаемых садиков. Посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы