Очередь в садик и осенний ребенок чкаловский рн

Добрый день.

Знающие мамы, подскажите как лучше поступить.
Ребенку 3 будет в конце октября, стоим в очереди,возрастная группа 2017/2018. Живем в р-не южного автовокзала.

Ожидать ли садик в этом году, или надо писать заявление на старшую группу ?

Возможно что дадут садик без смены возрастной группы в дораспределение в сентябре или октябре ??

Не дадут, мы тоже в этом районе, у подруги ребенок 14 октября др. Пошли в садик в 3, 11. У меня декабрьский тоже пошел в 3,9

Коляновна® ,
Хреново... придется вызванивать ОО
Спасибо за ответ.

Вроде же хотели дополнительные ясельные группы открывать? Была информация. Я тоже, как вы, надеялась, что в этом году дадут садик. На группу старше не хотелось бы...

А нам в прошлом году дали, сентябрьские, встали в очередь в октябре, возрастную группу меняли. Сами не ожидали, дали на Ботанике.

Аноним 172: Возможно что дадут садик без смены возрастной группы в дораспределение в сентябре или октябре ??

тот же район, та же дата рождения.
Писали заявление на смену возрастной группы, дали в апрельское-майское распределение, в сентябре пошли в 2 и 11, ровно половины группы такого же возраста, младше моей ещё 3 ребенка. Садик дали ближайший.

Аноним 143 ,
Спасибо большое ! Так и будем делать.
В ОО при подаче ничего не говорили про это ..

Аноним 313 ,
А в какое распределение дали садик?

Аноним 172,
В основное

Не дадут.
Ноябрьский ребенок, пошли в сад в 3.10, несмотря на то, что льготники.
Заявление на смену группы не писала, просто по не подумала об этом. В итоге уже в саду переводились в группу старше, с огромным геморром, ибо разница в возрасте почти 4 и 3 в нашем случае оказалась крайне ощутимой.
Район Чкаловский.

Аноним 701 ,
В ближайших садах нет ясельных групп

Тоже Чкаловский у меня. Старшая пошла в садик в 3.7 (февраль 2015), младшая пойдет в 3.8 (январь 2017)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы