Выпускной( в детском саду) и коронавирус

любанька: Подскажите пожалуйста, какие подарки купили?

Набор первоклассника и в него ещё докупили отдельно кану товары. Есть ещё возможность заказать именные дневники с фото ребенка, но у нас по желанию это. Отдельно, кто хочет

Аноним 745: Вопрос покупать или нет платье

Я не покупала. Если не успею купить, то пойдем в нарядном просто и все. Даже мучить голову не буду

undefinedТатьяна Вакалюк ,
А вы, простите в отпуск не идёте летом?

Я не хочу выпускного и тем более сдавать деньги на подарки персоналу,заведующей, украшения, ПОДАРОК САДИКУ! Итак этот садик высосал за 3 года все, что можно. Ребенок тоже не горит, в садик ходить не любит особо, хоть там и друзья. Знает прекрасно, что итак семьем можем отметить весело. Поэтому держу пальчики, что не будет.

Аноним 290,
Так вы итак можете не ходить, без пальчиков

Аноним 77: А вы, простите в отпуск не идёте летом?

нет. А что? :)

тоже не жаждем выпускного - зачем он? если потом 3 месяца еще ходить будем.... какой выпуск? деньги еще не сдавали, только началось обсуждение и грянул карантин. Подарки персоналу даже обсуждать не хочу - ничего выдающегося за 2 года, что ходим в садик, от персонала не было.

А когда сады откроют ? Есть табличка от губернатора?

У каждого из моих детей в этом году должен быть выпускной , я не представляю чтобы все это сорвалось. Ладно еще 4 класс, но вот садик и 9-й я в расстройстве

Я как казначей, тоже думаю о выпускном, деньги почти все сдали, ничего не закупаем пока , не понятно будет ли он ?! Все в подвешенном состоянии уже нет никакого настроения, ни стихов ни подготовок, так переживем!
Лижбы 1 сентября школы заработали !

fly_mama,
Ниче вы подгадали - три выпускных!
У нас в след году два - 4 и 9кл, так я уже боюсь, что денюх не хватит

У наших детей был запланирован утренник в саду на выпускной. Но сейчас они к нему не готовятся, конечно. Поэтому трудно сказать будет он или нет даже при условии снятия ограничений. Место для проведения праздника детям у нас забронировано. Деньги на выпускной пока не собирали, держим вопрос на паузе. Если все таки ограничения до конца мая не снимут, думаю, что ограничимся поздравлением педагогического состава от лица группы и видимо на этом все.
Хорошо, что успели мы сфотографироваться на выпускной альбом. Хоть это на память детям останется.
Вобще трагедии в отсутствии выпускного не вижу, если честно. Много знакомых детей без него выпустились, никаких обид и истерик не случилось. Будем считать, что бюджет на выпускной перенаправим на подготовку к школе.

Перед карантином как раз успели сфоткать детей. Альбомы сейчас делают
Деньги на выпускной не собирали, и понимаю, что скорее всего не будет. Не разрешат толпу в одном месте собрать.
Да и денег сейчас значительно поубавилось. На лишние траты у родителей точно нет.
Для меня достаточно, если проведут закрытый праздник, подарят подарки, альбомы.

Я бы еще в начале года забрала документы, но дочь ждет именно выпускного. Фотограф делает целый альбом о жизни группы, но отфотографировать не успел, как теперь будет не знаем. На подарки закупили глобусы, еще в феврале. Платье не покупала, если будет выпускной, как планировался, купим что нибудь по-быстрому. Если не будет, как планировалось, выберет из имеющихся, платьев у нее много на любой случай.

Кисулечка: Лижбы

Лишь бы - простите, но я не удержалась. Вы ж казначей...

У нас проплачено кафе,разрешат-будем отмечать,нет-так будем стараться деньги вернуть.
Альбом нам уже делают,фотограф с ноября вроде снимает.
Детям дарим набор первоклассника. Почти всё куплено. Воспитателям хоть убейте не помню((( садику мы подарили ковер,в нашу группу.
Мы все лето после выпускного будем ходить,у нас уже спрашивали,примерно список составляют.
Но мне садик нравится и воспитатели.

мы что то затянули с выбором места. И не прогадали если что в августе и отметим

За выпускной из 4 класса нам сегодня деньги обратно раздали . Решили хватит переживать - будет- не будет)

теперь я слон: обратно раздали

Молодцы

Аноним 54: Подарки персоналу даже обсуждать не хочу - ничего выдающегося за 2 года, что ходим в садик, от персонала не было.

Подарки же всегда дело добровольное! Хоть индивидуальные,хоть коллективные. Всегда есть люди,которые в эту игру не играют и причины у них разные. Нормально это.
Но вот простите моё любопытство Расскажите, что бы Вы посчитали за "выдающееся"?
Ну,правда,интересно! У меня давний спор идет с одним человеком как раз на эту тему.

Мандрипа Пупа ,
ну подход к делу "с душой", к примеру хоть поделки интересные бы делали - а то примитив вечно. Ни слова доброго ребенку не сказала ни разу, вечно недовольна, все на "отвяжись". Детям сроду не поправит ничего, так и гуляют шапки набок, обувь не на ту ногу и т.п. И я не из тех, кто не дарит подарки педагогам, логопед и препод в художке от меня с подарками. Там я вижу отношение к работе.

Аноним 252 ,
Откуда у вас эта точная информация?

Нам тоже сказала воспитатель, что выпускного не будет. Мы не расстроились при нынешней ситуации.

По поводу выпускного уже не сомневаемся. Вопрос откроют ли вообще сад до конца лета?.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы