Оплата маткапиталом за просмотр и компенсация. Подскажите

Оплачиваю с мат.капитала. мне приходит компенсация, и вот вопрос должна ли я эту компенсацию возвращать?

Мне дали квитанцию, сказали что я должна эту компенсацию возвращать

По идее, не должна вам компенсация приходить. В бухгалтерию сада обратитесь.

Если оплата в договоре прописана за вычетом компенсации, вы ее должны вносить в счет оплаты, а потом получать как компенсацию. Или так как вам дали оплатить. В любом случае прибыли вам быть не должно в виде наличных денег. Это обналичка МК получается.

marinaiva ,
В договоре сумма прописана завычетом компенсации. Тоесть ту сумму, которая мне приходит ежемесячно, я должна вносить по квитанции?

Аноним 381 ,
да. я так плачу через МК. компенсацию отдельно оплачиваю, потом она перечисляется на карту.

marinaiva: компенсацию отдельно оплачиваю, потом она перечисляется на карту.

А зачем вы ее оплачиваете? Или вы ее просто возвращаете?

Аноним 381: зачем вы ее оплачиваете

Чтобы долга за садик не было. Вы должны в месяц платить 3070 руб. Из пенс фонда перечисляется сумма около 2500 в месяц. Остальную сумму вы должны довнести на счет сами. Это сумма компенсации, поэтому она вам возвращается на карту. Можно полностью оплату сделать из мк, доплачивать не придется, но и компенсация приходить не будет.

Аноним 381 ,
Не много не по теме вопроса спрошу) вы оплачиваете садик из средств МК? Садик частный? Оформляли это в ПФ ?

аннэт ,
Медик муниципальный. Оплачиваю с мк. В следующем году буду оплачивать с мк за школу развития (узнала в пфр, сказали можно, посмотрели доки этой школы).

Аноним 381 ,
Доброе утро, я также, оплачиваю компенсацию, а потом она мне приходит обратно на карту. Дурдом, если честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы