Закрытие табеля 25-27 числа. Законно ли?

Всем добрый день! В последние несколько месяцев табель стали закрывать примерно за неделю до конца месяца. Законно ли это? Так как не всегда можно предугадать болезнь ребенка либо свои какие-то планы на день. Насколько я знаю, табель должен закрываться в первой половине последнего дня месяца.

у нас, сколько ходим в сад, всегда закрытие 25ого числа. Насчет законности не подскажу, но да, это очень неудобно (((

Потом пересчитают, что вы переживаете? Иначе вовремя не смогут посчитать плату.

Elena2711 ,
Да я не за деньги переживаю. К примеру,мне нужно будет ребенка отвести в садик в определенный день,а его уже нельзя будет поставить на питание.

Nina_Malina: Да я не за деньги переживаю. К примеру,мне нужно будет ребенка отвести в садик в определенный день,а его уже нельзя будет поставить на питание.

Может я не совсем понимаю, что такое табеля. Это же про посещение? Выписали ребенка 30, вы встаете на питание 31. Идете в садик. А в следующем месяце должны делать перерасчет.

У нас если табель закрыт, то никого на питание не ставят и не снимают. Мне тоже кажется это неправильным.

Nina_Malina: В последние несколько месяцев табель стали закрывать примерно за неделю до конца месяца.

Позвоните в ОО и посоветуйтесь по телефону.

Постою послушаю, такая же фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы