три дня ходим,месяц дома заберут ли путевку?

сын часто болеет, пока выздоровит потом неделю дома,могут ли нас лишить путевки?

Аноним 139,
нет, вы на больничном как могут забрать...

Аноним 139 ,
Нет!

У меня сын в прошлом году сходил ровно 4 дня в октябре, и потом никак не могли выйти, то в садике карантин, то Эпидемия, то он болеет. Даже никто не интересовался где мы и что мы

Аноним 754 ,
сколько не ходили?

Нет конечно

Аноним 139: могут ли нас лишить путевки?

Нет.
Но если ходить не планируете, то можно написать заявление на сохранение места

Аноним 139: лишить путевки

Нет, потому что вы реализовали свою путёвку, заключив договор с ДДОУ. По каким основаниям можно расторгнуть договор - см. договор и закон об образовании

Автор, я привожу дочь раза два в неделю, раз в три месяца уходим на больничный недели на три. На вопрос заведующей, почему не регулярно посещаем, ответила, что сад не тюрьма имеем право посещать по желанию. Тему закрыли и нас не трогают. Но я была уверена в себе, говорила вежливо и очень убедительно и строго по договору. Читайте договор. И да, я оплачиваю сад только за дни посещения

Аноним 600: И да, я оплачиваю сад только за дни посещения

Это логично
Я была удивлена, что нет какой-то постоянной платы помимо питания, однако ж вот
Тоже вожу на полдня и не всю неделю. Никто не страдает

Аноним 139 ,

Аноним 139: сколько не ходили

Вообще до лета ни разу. С октября до лета

Аноним 139: сын часто болеет, пока выздоровит потом неделю дома,могут ли нас лишить путевки?

Мы так 2 года ходили, только не неделю дома, а минимум 2. Сейчас почаще там бываем. И дома не более 2х недель. Ещё на все лето к бабушке. Подготовительная группа, все нормально.

Я сейчас зачислюсь. Пойдем в сад в сентябре или октябре. Так и сказала сразу. Всем по...

Ребенок год не ходил в садик. Полгода был карантин по ветрянка, потом родила младшего. Никто ничего не сказал. Всем пофиг было.
Никакого заявления не писали.
И вашего ребенка без согласия родителей отчислить не могут, мне так сказала заведующая. У них нет на это права.
У нас в группе была девочка, которая просто числилась, но ни разу ее никто не видел. Отчислили в 7 лет уже, согласно возрасту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы