выпускной в детском саду

Дорогие мамочки, ну подскажите мне , накидайте конкретные идеи, где это все можно провести? Чтобы и интересно было по возрасту, и места всем хватило (25 детей и родители)... Кто как отмечал или будет отмечать? Голова кругом уже....

Так, а утренник-то по случаю выпуска, чем не праздник?

Вам район совсем не важен, вы готовы с Уралмаша на Химмаш детей везти, если вам кто-то вдруг посоветует?
Ищите что-то возле садика, как правило сеачало утренник, потом празднование в кафе. У нас было в 10 минутах от садика, туда же заказывали аниматоров, квест был у детей.

sladoled: Так, а утренник-то по случаю выпуска, чем не праздник?

Душа детская требует продолжения)

новопузик: Ищите что-то возле садика, как правило сеачало утренник, потом празднование в кафе. У нас было в 10 минутах от садика, туда же заказывали аниматоров, квест был у детей.

Ну это все понятно. Приблизительно я понимал что нужно сделать по празднику. Я спрашиваю что то конкретное, чтобы прям вот показали компанию где что то заказали/отметили и понравилось.
Ориентир по району- виз

Natalia89: Душа детская требует продолжения)

Ой ли, детская. Если у вас в садике нормальные утренники делают, дети будут уставшие, их душа максимум будет требовать перекусить, шарики и побегать на участке. А родительская требует выгулять платье, лимузин, банкет, аниматоров. Пишу по собственному опыту выпуска двоих детей. В прошлом году сын выпускался, отличнейший утренник, дети устали, поехали в кафе, был накрыт стол детский и взрослый, многие дети к еде даже не притронулись (еда была вкусной), аниматоры детям были не интересны, некоторые дети раскапризничались (мой в том числе). Единственное что понравилось и детям и взрослым это бумажное шоу. Денег было уплачено много.

Я все же жду, что кто нибудь ответит по существу вопроса...((

В садике только так скажем утренник, ничего ни есть ни пить нельзя. Арендовали помещение в школе развития на 3 часа, все украсили, аниматоров пригласили, пиццу, фрукты, соки, родителям и воспитателям шампанское, еще капкейки именные каждому ребенку индивидуально. Школа развития в шаговой доступности. Родители сразу сказали что не поедут никуда.

Natalia89: кто нибудь ответит по существу вопроса...((

вы адрес не указали, никаких данных тоже. Готовы ли родители ехать хоть на край света и сколько за все удовольствия готовы выложить. Сами понимаете выпускной - удовольствие дорогое, особенно тут темы через один, ужас-ужас надо сдать 100 рублей, куда жаловаться. Сколько детей пойдет на праздник, будет ли накрываться стол для родителей, шоу, конкурсы, салюты и т.п. Открываете сайт любой из фирм, которые устраивает праздники и смотрите какие услуги и сколько стоит. все предлагают примерно одинаково, и по ассортименту и по ценам, аниматоры у всех практически одинаковые. Сколько я их не перевидела, ни один не вызвал интереса. Вот как определитесь с финансами, так можно и место выбирать, от комнаты в школе развития со свое пиццей до кафе или ресторана с накрытыми столами.

Мамуля37,
Спасибо за ответ
MiMiMishka,
По существу я написала что желательно виз. Мне нужно предложить родителям несколько вариантов с разными бюджетом и устроить голосование. Варианты разные вещи могут быть, детские школы всякие, игровые, лазертаг, квесты может и тп... Поэтому я прошу конкретных мест интересных посоветовать, а там дальше я уже сама

Как тут выше писали лимузины, мамам платья выгулять - глупости это все конечно и на детский выпускной не актуально)))
Мы дёшево и сердито обошлись считаю, но в то же время все довольны были. Скачала хотели кафе заказать, там что-то не получилось. Потом договорились в столовой рядом с садиком прямо, столовая учебного заведения (не школа). После утренника шарики запустили и сразу туда. Там накрыты столы уже были, еда была приличная вполне. Сами докупали шампанское родителям, фрукты, детям именные красивые капкейки. Туда же пригласили аниматоров с музыкой, сначала квест был, потом дискотека небольшая и подарки тоже не большие, т.к.основное все на утреннике было. Все довольны м счастливы и по деньгам дешевле, чем кафе. А одного утренника мало конечно, я считаю, хотелось какого-то продолжения, но не сильно утомительного и без разъездов, что собственно у нас и получилось.

Natalia89 ,
знакомая в Теплых котах отмечали выпускной.

Natalia89,
Мы снимали беседкуу на Уктусе. Приглашали туда аниматоров - студентов творческого колледжа. Они денег взяли мало, праздник устроили очень интересный. После аниматоров был лазертаг на открытом воздухе, площадка заставлена настоящими (сломанными) автомобилями, башнями, вырыты овраги, насыпи и т.д. Дети пищали от восторга. После всего попили - поели и по домам. Еду приносили родители, заранее договаривались кто что несет. Пользовались популярностью самодельные пицца и пироженки. Очень много всего осталось. Все действо проходило в субботу, а утренник в садике был в пятницу. Скидывали, кстати, весьма по-божески.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы