Кто отказывался от садика и восстанавливался в очереди

Девочки, подскажите, были 57 по очереди, дали ясли, мы отказались, приехала восстановливаться в очередь, мне выдали новый номер и по нему дата постановки в очередь текущего дня восстановления и мы стали 1790......... Это не ошибка? Так и должно быть???? Спасибо всем за ответы

Мы отказались по телефону, сначала женщина сказала приехать написать отказ, а потом, другая, вас автоматом снимут, и поставят по новой. Все лето висел статус на госуслугах - зачислен, я ещё мужа спрашивала, точно тебе так сказали. Недавно посмотрели, опять в очереди, носы не по району, у нас 133 место.

Мы отказались. Встали опять по льготе уже год мы вторые то третьи

Мы три раза отказались, да ставят в очередь снова, но в течении года давали три раза новые сады, перед маем снова отказались и дали в майское распределение рядом с домом

Аноним 272 ,
Не по теме, а в каком возрасте вам доли ясли?

KisaAlisa,
2,6

Аноним 272 ,
Льготники?

Без льгот, 2-е детей, чтобы перейти в др садик, отчислились из одного садика, нас поставили в общ очередь, через неделю было распределение - дали одну путевку в нужный садик, потом второму ребенку дали еще через неделю, но в др садик, который нам не подходил, пришла к заведующей пообщалась, она сказала, что у нее есть желающие поменяться, в итоге дети были в одном садике. Но я все это делала в сентябре. И т к очередь общая была, то мы какие тысячные были.

Аноним 734,
Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы