Опоздать один раз в садик, допустимо?

Опоздание на час, спросить не у кого. У нас нет воспитателя, так бы я в ватсапе ее предупредила. Дети без воспитателя пока, присматривают за ними.

А что в садик по времени приходят? Пришли и пришли..

Кто присматривает?
Регулярно кто-то опаздывает (и мы, бывает), обычно предупреждаем. Просто без завтрака останетесь.

Tekila_Lady,
К 8ч, как в школе строго у нас. Просто сейчас воспитателя нет, даже не спросить. Чтобы с питания не убрали

red00 ,
С питания надо заранее убирать, разово опоздаете - никто с питания не снимет.

°Filippok°: Кто присматривает

В последний раз няни и муз.работник, по разному.

red00: Опоздание на час,

Никто и потерять не успеет.

red00: спросить не у кого.

Вот оно, поколение мобильных телефонов.

В детсаду есть стационарный телефон, по нему с 7.30 точно можно позвонить и предупредить.

Из родителей знаете кого-то? Попросите, чтобы предупредили утром.

red00,
С питания на 3 день снимают, если вы не приходите. Кто вас снимет, если на вас уже со вчера все заказано.
И что значит строго? Занятие с 9 начинаются. Многие вообще после тренеровок и занятий к обеду приходят.

QaZa dereza: В детсаду есть стационарный телефон, по нему с 7.30 точно можно позвонить и предупредить.

+100

Мы то все время к 9-10 приходили. Пришли и ладно. Завтракали дома. И так пол группы.

Не в тему, но наболевшее.
Я хорошо помню, как меня наказывали в садике, когда мама приводила меня позже положенного времени. Всех опоздавших на зарядку позорно выставляли вдоль стенки, акцентируя внимание на том, что это именно "наказание", а не просто мера "не мешать занимающимся".
Мне скоро 45, я до сих пор не понимаю, за что наказывали детей .

Ольха Уральская: Я хорошо помню, как меня наказывали в садике, когда мама приводила меня позже положенного времени. Всех опоздавших на зарядку позорно выставляли вдоль стенки, акцентируя внимание на том, что это именно "наказание", а не просто мера "не мешать занимающимся

Дебилы какие-то...

red00 ,
Я бы с утра позвонила на городской номер садика и предупредила бы.

crotcheteer: предупредила бы.

Я думаю им все равно, группа без воспитателя, кто свободен, тот смотрит. Не потеряют, просто это вроде, как режим, дисциплина для всех.

red00 ,
Даже если им все равно, они подают данные сколько детей в группе для полдника и обеда.
Ничего страшного, если предупредите, потом придёте, спросите - надо ли вообще предупреждать

red00: Опоздание на час, спросить не у кого. У нас нет воспитателя, так бы я в ватсапе ее предупредила. Дети без воспитателя пока, присматривают за ними.

У нас на питание встать/снять есть один конкретный телефон. У вас он тоже есть, у договоре почитайте или на сайте садика. Туда звоните и предупреждайте. У нас это телефон заведующей.

мы всегда к 9 приходим, сразу на занятие, нам так удобнее, ездить далеко, завтракаем дома...
за завтрак перерасчет не делают...если 3 дня не ходим и более только тогда, если заранее сказать, чтоб сняли...

Лучше позвоните. У нас один раз так племянника сняли с питания. Папа привез на час позже, а воспитатель говорит: "А я вас уже с питания сняла" Пришлось везти его к бабушке.

lana28 ,
Как так сняли?
Списки уже поданы же

Просто уже кто-то съел его порцию

Можно. Главное до обеда прийти. Так и скажете, что возможности предупредить не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы