541 или 504 детский сад?!

Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой садик лучше перевестись в 541 или 504?!) переехали из другого района, ребёнку 5 лет. Хотелось бы услышать мнения о этих садиках и о воспитателях. Спасибо!

Мы ходили в 504, выпустились 2 года назад, всё нравилось, претензий нет). Ничего с потолков не сыпется, всё чисто и аккуратно. Пишите в личку если есть конкретные вопросы.

ходим в 504. Бытовые условия неплохие (посудомоечных машин, как в некоторых садах, нет, конечно, но в целом неплохо). Но воспитатели... Честно, ощущение, что детьми не занимаются. А видя, какие сцены ребенок проигрывает дома, играя в детский садик, волосы дыбом встают. Хотя, впрочем, воспитатели не стесняются орать и при родителях.
Так рвались в этот сад, в итоге я не в восторге совсем. Обдумываю, какие действия предпринять, чтобы перевестись куда-нибудь. Заведующая бойкая и вроде как адекватная, но, учитывая, что очереди из воспитателей не стоит, вряд ли будет что-то предпринимать, если идти жаловаться. Переводиться в другую группу смысла тоже нет - будет то же самое.
541 сад хвалят знакомые, которые туда водят. Но про воспитателей не знаю опять же, как там.

Два года назад закончили 504. Чистый, аккуратный. Воспитатели. Нууу я не слышала, чтобы прямо орали, но и особого рвения в занятиях с детьми нет. После выпуска ребенок никаких теплых чувств к воспитателю не проявил, сказал пока и на этом все.

Добрый день! Ходим 3-й год в сад 504. Ребенок в восторге педагог занимается с детьми по программе-как и в других садиках муниципальных. Дети разные, если ребенок неуправляемый и закатывает истерики-смотрите родители на 'себя' в первую очередь, воспитатель не обязан ваше чадо Воспитывать!!! Заведующая всегда выслушает, если в её компетенции поможет. По поводу 541 -не могу подсказать, конечно, многое зависит от педагога. У нас в садике группы с 5-6 лет это средняя( всего 2), посмотрите на сайте педагогов. Кто ходит с нами в садик ни разу не слышала плохого в адрес садика или педагога.

Аноним 807: воспитатель не обязан ваше чадо Воспитывать!!!

Да, что Вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы