Поздравляем с Днем Воспитателя! Загляните в тему, подарите друг другу пару улыбок!

Дорогие наши вторые мамы! Поздравляем вас с профессиональным праздником! Желаем, чтобы ваш важный труд приносил радость и вам, и воспитанникам! Желаем понимающих родителей и веселых дошколят, теплой зимы и сильных пап, которые помогут строить горку, множество идей для воплощения, высокой оценки ваших трудов всеми, ради кого вы живёте! А еще - простого женского счастья!

[img]i0.u-mama.ru/a5c/428/73c/f891d2532db85fcd8bc15d7d7ea3625b.jpg[/img]

Мы сегодня подумали, что хорошим подарком воспитателям станет улыбка! Поэтому просим вас поделиться в этой теме, как вы в детстве или ваши дети смешно коверкали имена своих воспитателей. А если всё было исключительно правильно, вспоминайте просто смешные истории из жизни детского сада!

Ясельная группа почти поголовно называла свою воспитательницу Юба Мировна (Любовь Владимировна) Она была большая такая, с зычным голосом, но при этом очень добрая и теплая!

fly ,
А у нас Свеклаина Николаина. Дочь к ней в группу бежит ))))

Моя дочка называет воспитателей по отчеству: тётя Александровна, тётя Михайловна.
Дорогие наши воспитатели, с праздником!!! Очень вам благодарны, спасибо за все

Не я: Свеклаина Николаина

У нас любимый воспитатель,уже второй ребенок к ней пошёл,Масилевна(Марина Васильевна) и лучший заведующий Огатолевна(Ольга Анатольевна)

Дочь называла Любоф Садовна, Любовь Александровна!

А я хочу поблагодарить воспитателя д/с №531 Оксану Петровну - это у среднего сына)) И Елену Сергеевну (которую младший зовет Милена Сергеевна) и пожелать вам всего самого самого хорошего и крепкого здоровья!! С праздником!!

Сын называл свою воспитательницу Омга Миконаиная (Ольга Николаевна) (в средней группе)

У нас была Людмила Сисяндровна))) ( Людмила Александровна), а в другой группе Нора Раковина))( Нора Рафиковна) крепкого здоровья и терпения всем педагогам дошкольного образования

Хочу от души поблагодарить всех воспитателей! Это тяжелый, но очень благодарный труд!
В юношестве проходила пед.практику в старших классах в детском саду. С удовольствием вспоминаю это время! Было очень смешно, когда мою напарницу зимой радостные дети повалили на снег, она встает, отряхивается - шапка на земле, полная снега, растрепанная, но хохочет!
А еще помню сама, как мы бесились и кидались подушками в сончас, но, как только слышали шаги воспитателя - сразу притворялись спящими. Сейчас, думаю, дети тоже так делали.
Моим детям пока попадаются только чудесные женщины, расположенные к детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы