Частные детские сады в Университетском . Отзывы

Доброго всем вечера! Тем об этом много, а ответов нет( вот ещё раз решила рискнуть - может появились мнения, отзывы? Как выбрать - не знаю((( ходить везде по дню? Смотреть обстановку, меню?) заранее всем спасибо за любые Сообщения )

Maroka ,
Шкодята - очень хороший сад. Воспитатели добрые. Две группы - старшая и младшая. Спальни, отдельная комната для занятий. Программа занятий с упором на развитие мелкой моторики. Приезжают театры. Что еще написать? Все есть. Диана - супервоспитатель. Еще и красивая очень! Минус: не всегда есть места.
Выбирайте тот сад, в котором будут места. Частных садов много, но и спрос большой.

Anutessa ,
А стоит сколько он в месяц? Это же на Комсомольской 78? Мне тоже актуально. Мы попали в 34 муниципальный, но я в частный хочу. Смущает, что нет ни у кого площадки и что и большие и маленькие все в куче. Смотрю играют и годовалые и тут же мальчик лет 6

Cabo Verde ,
Мы в том году ходили. Было 12500, сейчас не знаю. По болезни были перерасчеты.
Играли на площадке за домом. Все в ярких жилетах, не теряются. Конечно, в частном садике таких площадок, как в муниципальном садике, нет и не будет. Тут уже - либо индивидуальный подход, либо большая закрытая площадка с верандой.
А то, что дети разновозрастные - это очень хорошо! Малыши тянутся за старшими, старшие опекают младших. Занятия у них отдельные, а на прогулке играют все вместе. Это и хорошо!

Cabo Verde ,
13500) садик, действительно, хороший) поэтому, видимо ,мест нет((( мы в очередь встали

Anutessa ,
Спасибо) с местами там только проблема ) надеялась, что здесь кроме Шкодят ещё что-то похвалят ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы