Детский сад №13 на Крауля 85а

Добрый день!
Есть ли тут кто-то кто водит своего ребенка в 13 сад на Крауля? Или водил? к какому воспитателю и как вам вообще отношение в садике? Со мной по телефону даже разговаривать не стали, бросили трубку, сказав ВСЕ ЕСТЬ НА САЙТЕ...

Musya_27,
А у Вас какой-то выбор есть?)) вам именно его дали?
Про воспитателей вопрос...еще есть такое, что можно к кому-то конкретному? у нас, например (не этот садик) была всего одна группа нашего возраста, выбирать не пришлось

Анонимка ,
именно этот дали

Musya_27: именно этот дали

Ну, вот туда и идите :) есть ли смысл задавать вопросы, если выбора больше нет?

хороший садик, мы ходим, все хорошо, не переживайте

Анонимка ,
выбор есть всегда.

() ,
спасибо

У меня тоже ребёнок ходит, младший, в 13.
Садик старый, конечно, но вполне себе. Постоянно что-то да случается, садик закрывают. Приходится пристраивать ребёнка...
Ходить можно, не расстраивайтесь раньше времени... несколько человек у нас перевелись в соседний детский сад, если уж совсем вам не понравится.

Аноним я ,
"Что-то случается" в смысле, что то воды нет, то электричества, то отопления?

Musya_27 ,
Ну примерно. Отключают, например, холодную воду. На следующий день или через день включают, берут пробы воды - 2-3 дня обычно их делают, потом только приглашают в садик. То есть минимум неделю нужно искать с кем оставить ребёнка.

Аноним я,
Такая ситуация была всего 2 раза за последних 4 года. И то, только потому что во время опрессовки произошла авария.
И на этот период можно водить ребенка в соседний садик, если некуда пристроить.

() ,
У меня первый год ходил ребёнок, было 3 раза, насколько я помню. У старшей за 4 года ни разу не было такого случая. Соседний сад нам не предлагали, посоветовали самим решать куда пристраивать ребёнка.

Аноним я: Соседний сад нам не предлагали, посоветовали самим решать куда пристраивать ребёнка.

подходите к заведующей и просите садик. Она обязана решить этот вопрос.

(): подходите к заведующей и просите садик.

А её часто нет на месте, вы не замечали?
Я поняла, что для вас садик номер 13 самый лучший, и все вас устраивает! Да будет так!

Аноним я: А её часто нет на месте, вы не замечали?

нет, я ее постоянно вижу. Даже на улице часто сталкиваюсь с ней.

() ,
спасибо, будем иметь ввиду, а так пока с нашим частным договорилась на такие ситуации, заблаговременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы