Садик Арт-этюд, как туда попасть?через ОО?

Здравствуй форум.Переехали,садик теперь наш далеко, заведующая сказала писать заявления во все садики рядом,30дней ответ и наш садик передаст документы в новый, где будет положительный ответ.Но это после сентября, и не факт, что будут места.Есть рядом Арт-этюд садик, но как туда попасть?по телефону сказали, звонить после 2сентября.. Через ОО туда путевку не получить??какие там платежи вообще?

Аноним 430 ,
Путевку даёт оо. Платежи обычные- содержание ребенка и доп занятия.
У меня этот сад во дворе, хотела в него отжать ребенка, но мест не было

Ясно ,
Как быть,сдать путевку в от и попросить в арт?или ждать что скажет заведующая арта и пробовать межсадичный перевод?

Аноним 430 ,
Брать путевку туда, где есть свободные места. Уточните у заведующей арт-этюда есть ли у них свободные места.

Ясно ,
Сказала ,узнавайте после 2сентября

Аноним 430 ,
А возраст какой? Мы в своё время получили путевку в садик далеко от дома на Уралмаше. Я спросила можно ли нас в определенный перевести, мне предложили с заведующей поговорить. Я приехала, заведующая спросила готовы ли мы быть 31 ребёнком, я согласилась и через неделю мы уже ходили в желаемый садик

Анноним ,
5лет

Аноним 430 ,
Так Вам по возрасту дадут без сомнений, так что обойдите садики возле дома, в каком нибудь да найдётся место. Там 522 неплохой и 3 вроде на 40 летия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы