Осиное гнездо на веранде

Обнаружено осиное гнездо на веранде. Действия заведующей: заливать кипятком ежедневно! Это нормально по вашему? Подвергать ребятишек такой! опасности? Адекватная женщина? Злить ос и выводить гулять детей на площадку. "Не на веранде же гуляют"- ее слова.
ПЯ...

Аноним 608,
Зачем на форуме ныть ононимно, идите к заведующей и скажите ей это в лицо. Потом мужика своего с дивана поднимите и пусть уберет то гнездо.

О господи, прям проблема, столько способов есть, вы то родители, только на щаведующую надеетесь? Вечером пришли и убрали, столько способов есть

Та ещё...зараза,
+++++ капец просто. Сами то родители не дееспособные вообще?

вообще необходимо вызвать соответствующую службу

Перекладывать работу на себя не собираюсь. Работаешь- получаешь деньги? Делай свою работу качественно. Нет? Не занимай место другого, более компетентного заведующего.

Аноним 327: Вечером пришли и убрали, столько способов есть

Взяли плотный мешочек, дождались пока осы придут спать - домик вместе с осами в мешочек и завязать. Всё. Ну это я так в саду убираю.

Та ещё...зараза: Потом мужика своего с дивана поднимите и пусть уберет то гнездо.

yana0911: вообще необходимо вызвать соответствующую службу

А когда детей касается, то да - этим должны заниматься специально обученные люди. Ну уберут гнездо, потом одна оса ттт укусит ребенка. Кто виноват - тот, кто неправильно гнездо убрал.

Аноним 608: аботаешь- получаешь деньги? Делай свою работу качественно. Нет? Не занимай место другого, более компетентного заведующего.

нафига нам это здесь, скажите об этом заведующей, или только в инете аноннимно все смелые.

Обратитесь в ОО
Напишите заявление
Необходимо уволить зав.садом,тк она не убирает осиные гнёзда.
Работник некомпетентен.

Та ещё...зараза: нафига нам это здесь, скажите об этом заведующей, или только в инете аноннимно все смелые.

вопрос то решен. Просто в голове логика не уложилась и наплевательское отношение.

Wise-Owl: Необходимо уволить зав.садом,тк она не убирает осиные гнёзда.

посмеяться надо ?

Та ещё...зараза: нафига нам это здесь

кто заставляет читать и комментить?

Аноним 608 ,
На глупые темы глупые советы
Не обижайтесь
К вам лично я претензий не имею,.тк знать вас не знаю
А здесь форум
Обсуждает каждый....

У меня на даче в беседке гнездо. Сразу не убрали - пусть живут. Они меня не трогают. А вот из туалета дачного убрали - там пространство маленькое, могли цапнуть.

Аноним 608: кто заставляет читать и комментить?

Надо ж почитать до чего доходит человеческая глупость и трусость. Люблю такие темы и таких автором, на форуме гаф-гаф-гаф, а в реале сидим ниже травы и боимся слово сказать.

Та ещё...зараза: боимся слово сказать.

это вы про себя.Повторяю для особо одаренных- вопрос решен. Просто поражает лень и наплевательское отношение персонала, работающего с маленькими детками. Вот и решила написать.

Та ещё...зараза: до чего доходит

и до чего же? Такое ощущение , что вам про одно а вы про другое абсолютно.
Спорить с вами "ниочем" не собираюсь.Не интересно вести диалог с непонимающим о чем речь человеком. Поэтому ваши высказывания в дальнейшем буду игнорировать.Не утруждайтесь писаниной.Здоровья вам и счастья.

Аноним 608: вопрос решен

и? хотите-то чего?

Блин. Как мне жалко вашего воспитателя. Вы явно из неадекватных мам.

Она вапще то тоже женщина и тоже боится ос.. но заливать кипятком... нет такой специальности "уничтожитель осиных гнезд".
надо просто попросить кого-то из мужчин одеться как следует и снять это гнездо. Может даже в выходной прийти, не обязательно чтоб кто-то там был. Через забор шмыг и выкинуть. Делов то!

Аноним 327: Сами то родители не дееспособные вообще?

неееееееееет
это обязанность заведующей
ей за это зарплату плотют

Аноним 63: Делов то!

Делов то именно много. Если

Аноним 63: кого-то из мужчин одеться как следует и снять это гнездо. тогда, когда осы вылетели, то они вернуться, а дома нет. Вот они и будут летать по веранде в поисках. Поэтому и надо убирать вечером или ночью.

вдоль кукурузного поля: неееееееееет
это обязанность заведующей
ей за это зарплату плотют

надеюсь это сарказм)

А где вы читали, что это входит в ее обязанность? Входит найти выход решения, что она и сделала а устраивает это кого то или нет, это уже не относится к обязанностям. У нас думали детей, так как гнездо было под верандой и не видно было. Достать тоже сложно, вытравливали пока не нашли кто убрать сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы