Частные детские сады/ясли в районе автовокзала. Нужны отзывы

Темы созданные раньше посмотрела, отзывов, к сожалению, почти нет. Надеюсь в этот раз будет больше. Рассматриваю Планеты счастья на союзной, Нафаня на Авиационной, Маленькая страна, тоже на авиационной. Может еще какие то есть хорошие. Прошу оставить отзывы и хорошие и плохие. Вот в 2гис про маленькую страну только два плохих отзывы, неужели так и есть? В общем очень жду ваших отзывов!

В районе автовокзала не знаю, но не доезжая пару остановок, есть теремок. Я водила туда, очень хороший. Сейчас племяшка ходит.

А бюджет какой на садик? Солнечный луч хороший, но дороже.

OlgaDazzle,
Бюджет средний, около 14 тысяч, за 18 и выше нет

Татаstrokova: теремок

Это на вторчермете?

Аноним 770 ,
Нет на Амундсена

Аноним 770 ,
Кажется 61дом. У меня остался тел.

Татаstrokova: на Амундсена

Татаstrokova: У меня остался тел.

Нет, спасибо, не удобно по месту расположению

На автовокзале очень много частных детсадов! Мы водим ребенка в садик Ника, на 8 марта 171. Садик очень нравится, с детьми занимаются по системе монтессори. Про этот садик мало информации в интернете. Мой последний отзыв есть про него на Флампе. Мы живем в соседнем доме с этим садиком. Так же в этом же доме есть садик Радуга. В этом же дворе на Ст. Разина 128 (вроде бы такой адрес) есть садик Золотые детки. Цена 11-12 т.р.
Мы выбирали между Золотыми детками и Никой, выбрали Нику, не жалеем. Но мне кажется Золотые детки не хуже.

Ekaterina_kamb,
Спасибо за отзыв, посмотрю эти садики тоже

Аноним 770 ,
Тогда, посмотрите еше совенок, всем нравится кто ходит. Стоимость 15 500

OlgaDazzle: совенок

Это на серова 45? Там ещё есть Мишуткины сказки, так расписано хорошо, много занятий

Тоже ходим в Нику. Очень нравится. Пришли сюда из Нафани. Ничего сказать плохого про Нафаню не могу, потому что родителей туда не пускают. Заходить нельзя, звонишь в звонок, открывают дверь, забирают ребенка и все. Под предлогом что не нужно разносить вирусы.
В Нике очень неплохо с занятиями, хорошие воспитатели, мне нравится, ребенку тоже.

Kimo35 ,
В нафани ещё так интересно, звонишь, чтобы на смотрины прийти, а они не готовы принять через час-два , типа другие придут. А у меня такое чувство, что это не другие придут, а порядок хотят успеть навести

Аноним 770: у меня такое чувство, что это не другие придут, а порядок хотят успеть навести

Естественно

3 года назад ребенок ходил в садик Ника. Все было замечательно, адаптация прошла быстро, и ел ребенок с аппетитом. Много разных занятий развивающих, музыкальные в том числе, все праздники праздновали, театр приезжал. Много фотографий в контакте. Ольга Анатольевна всегда сама все контролирует. С теплотой вспоминаю то время. В муниципальный сад перешли легко-сын был подготовлен к садишной жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы